Pâtes & Riz traditionnels de Sapore di Sole
-
-
-
Sapore di Sole Fusilli Bio, 400 g
- Riches en fibres et en phosphore
- Arôme fort de sarrasin
- Tréfilage au bronze
-
Sapore di Sole Paccheri Bio, 350 g
- Avec du phosphore, des fibres et d'autres nutriments
- Aromatiques et innovantes
- Tréfilage au bronze
-
Sapore di Sole Penne Bio, 400 g
- Avec des germes de sarrasin fermentés
- Aromatiques et résistantes à la cuisson
- Fabriquées selon la tradition
-
Sapore di Sole Saracenum - Pâtes Chiocciole Bio - Sans Gluten, 400 g
- A base de maïs et de sarrasin
- Retient bien la sauce
- Au germe de sarrasin
-
Sapore di Sole Riz Rouge Complet, 500 g
- Cultivé en Italie
- Temps de cuisson : 30-35 min
- Riche en fibres et sels minéraux
-
Sapore di Sole Pâtes Bio à la Semoule de Blé Dur Pici, 500 g
- Aromatiques et sans oeuf
- Artisanat toscan
- Résistantes à la cuisson et digestes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Maccheroni", 400 g
- Avec des céréales moulues sur pierre
- Temps de cuisson court
- Séchage lent
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Linguine", 400 g
- Format de pâtes longues
- Céréales moulues sur pierre
- Temps de cuisson court
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Conchiglie", 400 g
- Céréales moulues sur pierre
- Séchage lent
- Temps de cuisson : 12 à 13 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Paccheri Rigati", 400 g
- Céréales moulues sur pierre
- Tréfilage au bronze
- Temps de cuisson : 9 à 11 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Tagliatelle", 400 g
- Blé dur et petit épeautre
- Farine moulue sur pierre
- Temps de cuisson : 9 à 11 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Gigli", 400 g
- Pâtes produites en Toscane
- A base de blé dur et de petit épeautre
- Temps de cuisson court
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Fusilloni", 400 g
- Pâtes produites en Toscane
- Recette sans œufs
- Tréfilage au bronze
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Pappardelle", 400 g
- A base de blé dur et de petit épeautre
- Tréfilage au bronze
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Timilia - Pâtes Complètes à la Semoule de Blé Dur Bio "Tagliatelle", 400 g
- À base de semoule de blé Timilia
- Temps de cuisson : 8 minutes
- Séchage lent à basse température
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Reginette", 400 g
- À partir de blé dur sicilien
- Fabrication artisanale
- Séchage lent
-
Sapore di Sole Timilia - Pâtes Complètes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti", 400 g
- À partir de blé dur sicilien
- Fabriquées à la main
- Qualité supérieure
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti", 400 g
- Fabrication artisanale
- À partir de blé dur sicilien
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Linguine", 400 g
- Séchage lent
- Goût authentique
- Fabrication artisanale
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate Lunghe", 400 g
- Fabriquées à partir de blé dur sicilien
- Séchage pendant plusieurs jours
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Bucatini", 400 g
- À partir de blé dur sicilien
- Tréfilage au bronze
- Séchage lent
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Calamarata", 400 g
- Fabriquées à partir de blé dur de Sicile
- Production artisanale
- Temps de cuisson : 12 minutes
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.350 articles