ConFusion - Pour fusionner avec la Cuisine asiatique

ConFusion - Pour fusionner avec la Cuisine asiatique

Épices et ingrédients authentiques de grande qualité pour de savoureux plats asiatiques.

Lorsque le chef cuisinier Clemens Drdla, fondateur de ConFusion, a étudié la «cuisine thaï professionnelle» à la célèbre école Le Cordon Bleu à Bangkok, l'un de ses professeurs disait : "Fusion is ok, but not confusion.” C'est ainsi que le nom ConFusion est né.

ConFusion pense que tout le monde peut cuisiner des plats asiatiques créatifs et authentiques ! Mais cela demande 3 choses. Tout d'abord, il faut de l'enthousiasme et un peu de patience pour apprendre les règles. Puis le courage de briser ces mêmes règles. Et dès le départ, vous avez besoin des bons outils - des ingrédients authentiques ! Riz, pâtes, épices et sauces qui font ressortir le goût original des plats et créent ensemble un régal pour les sens.

ConFusion: 35 produits

Filtres

Tous les prix TTC.