ConFusion - Pour fusionner avec la Cuisine asiatique
Épices et ingrédients authentiques de grande qualité pour de savoureux plats asiatiques.
ConFusion: 1 - 30 de 52 produits
-
-
-
-
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Parfait pour les ailes de poulet, les travers de porc et le porc effiloché
- Mélangé et emballé à la main
- Sans additifs
-
-
ConFusion Yamaroku Shoyu Tsurubishio - Sauce Soja Affinée 4 ans, 145 ml
- Double fermentation Saishikomi
- Élevage de 4 ans en fûts de bois
- Particulièrement dense
-
ConFusion Bali BBQ Bio - Babi Guling, 50 g
- Se marie parfaitement avec le porc
- Mélangé et emballé en Autriche
- Sans sel ni sucre
-
-
ConFusion Yuzu Japonais en Poudre, 40 g
- Poudre de yuzu pure
- Sans additifs
- Idéal pour le raffinage
-
ConFusion Gari Gari - Sauce Umami mit Ail Noir, 180 ml
- Pure diversité de goûts
- Vegan & sans gluten
- Polyvalent comme sauce dip & sauce
-
ConFusion Mélange 5 Épices Chinoises Bio - En Poudre, 50 g
- Pour des plats de viande relevés
- Épices aromatiques
-
ConFusion Hon Wasabi - Pâte de Wasabi avec du Vrai Wasabi, 42 g
- 45 % de wasabi véritable
- Sans raifort
- Prêt à l'emploi
-
ConFusion Katsuobushi Usu Kezuri - Flocons de Bonite Fins, 100 g
- Flocons fins au goût umami
- Pour bouillons et sauces
- Procédé de fabrication japonais
-
ConFusion Poivre blanc Bio, 60 g
- En grains entiers
- Plus fort que le poivre noir
- À utiliser de préférence fraîchement moulu
-
ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois, 300 ml
- 14 à 18 mois de fermentation
- Boîte cadeau noble
- Fabriquée au Japon
-
-
ConFusion Shichimi Togarashi Japonaise, 60 g
- Sans additifs
- Recette traditionnelle
- S'accorde parfaitement avec la viande et les légumes
-
ConFusion Mélange d'Épices pour Kimchi, 70 g
- Goût aigre-doux
- Piquant agréable
-
ConFusion Yuki Shio - Sel de Neige Japonais, 40 g
- Grain extrêmement fin
- Idéal pour les sushis et autres
- Fabriqué en Autriche
-
ConFusion Sirop de Shiso à Diluer, 720 ml
- Polyvalent en cuisine
- Dosage recommandé : 1:3 à 1:4
- Élaboré traditionnellement à partir de feuilles de shiso
-
ConFusion Pâte de Curry Rouge Thai, 70 g
- Moyennement épicé à épicé
- Sans additifs
- Grande variété d'utilisations
-
ConFusion Poudre de Curry Vietnamien Bio, 50 g
- Notes de cannelle et de girofle
- Légèrement épicé
-
ConFusion Usukuchi Shoyu - Sauce Soja Claire, 500 ml
- Idéal pour le dashi et les légumes
- Fermentée en fûts de bois
- Fabriquée au Japon
-
ConFusion Yuzu Kosho Verde - Pâte de Piment au Yuzu, 50 g
- Fabriqué avec du vrai yuzu
- Saveur épicée et fruitée
- Sauce idéale pour les viandes et les poissons
-
ConFusion Mélange pour Lait d'Or Bio, 60 g
- Superaliment à boire
- Goût sucré et épicé
-
ConFusion Yuzu Fleur de Sel, 80 g
- Doux et croquant
- Raffiné au yuzu
- Sans additifs
-
ConFusion Cumin en poudre Bio, 50 g
- Épicé
- Goût intense
-
ConFusion Isegura Shoyu - Sauce Soja Hibiki Affinée en Fût de Bois, 200 ml
- Sanft & dennoch vollmundig
- Traditionell im Kioke gereift
- Ideal als Alltags-Sojasauce
-
ConFusion Shiro Tamari - Tamari Blanc sans Soja, 300 ml
- Sans soja
- Ambre & doux
- Convient aux sauces claires
Lorsque le chef cuisinier Clemens Drdla, fondateur de ConFusion, a étudié la «cuisine thaï professionnelle» à la célèbre école Le Cordon Bleu à Bangkok, l'un de ses professeurs disait : "Fusion is ok, but not confusion.” C'est ainsi que le nom ConFusion est né.
ConFusion pense que tout le monde peut cuisiner des plats asiatiques créatifs et authentiques ! Mais cela demande 3 choses. Tout d'abord, il faut de l'enthousiasme et un peu de patience pour apprendre les règles. Puis le courage de briser ces mêmes règles. Et dès le départ, vous avez besoin des bons outils - des ingrédients authentiques ! Riz, pâtes, épices et sauces qui font ressortir le goût original des plats et créent ensemble un régal pour les sens.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.550 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL