Farines et céréales d'Italie
Farine & Céréales: 1 - 30 de 52 produits
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
Mulino Sobrino Farine d'Orge Bio, 900 g
- Avec des acides gras essentiels
- Convient pour des recettes salées et sucrées
- Très grande qualité
-
Sapore di Sole Timilia - Semoule de Blé Complète Bio Antico di Sicilia, 1.000 g
- Moulu soigneusement à la pierre, à Modica
- Idéal en cuisine et en pâtisserie
- Riche en fibres et nutriments
-
Sapore di Sole Russello - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulue avec soin à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
-
Sapore di Sole Sorgho Blanc Bio, 400 g
- Savoureux et copieux
- Excellent en accompagnement
- Précieux et riche
-
-
Sapore di Sole Farine de Maïs Bio - Gros Grains, 1 kg
- Aromatique & agréablement granuleuse
- Pour des recettes salées et sucrées
- Sain et sans gluten
-
Sapore di Sole Petit Épeautre Bio, 350 g
- Arôme de noisette légèrement sucré
- Pour les salades, les pâtisseries et bien plus encore
- Alternative au blé et au riz
-
-
Sapore di Sole Orge Perlé Bio, 400 g
- Goût neutre
- Enrichit les soupes et les salades
- Contient des minéraux et des vitamines
-
Mulino Sobrino Farine 5 Céréales Bio, 900 g
- Céréales transformées sur des meules en pierre naturelle
- Pour le pain et les pâtisseries
- De l'agriculture biologique
-
Sapore di Sole Polenta de Maïs Bio - Instantanée, 500 g
- Précuite
- Prête en 2 minutes
- Certifiée Demeter et sans gluten
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Complète Bio, 1 kg
- Idéal pour faire des pâtes maison
- Teneur élevée en fibres
- Grande qualité
-
Sapore di Sole Farine de Riz Complet Bio, 350 g
- Sans gluten
- Idéal comme épaississant
- Moulu sur pierre
-
Mulino Sobrino Farine de Riz Bio, 1 kg
- Idéale aussi pour épaissir les sauces
- Sans gluten
- Moulue sur des meules en pierre
-
Rapunzel Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Arôme de noisette avec des notes légèrement grillées
- À partir de pois chiches entiers hachés
- Idéal pour cuisiner et comme substitut aux œufs
-
Sapore di Sole Epeautre Perlé Bio, 400 g
- Cuit en 20 minutes
- Idéal pour les soupes ou les salades
- Riche en sélénium et acide phytique
-
Mulino Sobrino Farine de Seigle Complète Bio, 900 g
- Riche en nutriments
- Pour un pain particulièrement aromatique
- Grande qualité biologique
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 2, 1 kg
- Teneur élevée en minéraux
- Idéal pour le pain et les produits de boulangeries salés
- Fabriquée à la main
-
Sapore di Sole Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten, 350 g
- Avec des notes de noisette
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Sans gluten
-
-
Mulino Sobrino Farine 4 Céréales Bio, 900 g
- Mélange de farines complètes
- Teneur élevée en fibres
- Grande qualité biologique
-
Sapore di Sole Farine d'Engrain Bio, 500 g
- Riche en protéines et fibres
- Faible teneur en gluten
- Moulue sur pierre
-
Sapore di Sole Sarrasin Décortiqué Bio, 400 g
- Issu de l'agriculture biologique
- Sans gluten
- Utilisation polyvalente
-
Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pizza, 1 kg
- Aromatique & riche en protéines
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- 100% de blé biologique d'Italie
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Riche en fibres
- Convient également pour les desserts
- Très grande qualité
À lire sur notre blog:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.850 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL