Farines et céréales d'Italie
-
CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
- Excellente élasticité
- Pour une pâte aérée et croustillante
-
Mulino Sobrino Farine d'Orge Bio, 900 g
- Avec des acides gras essentiels
- Convient pour des recettes salées et sucrées
- Très grande qualité
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
Sapore di Sole SARACeNUM - Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Riche en fibres et en protéines
- Sans gluten
- Qualité biologique
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
-
Sapore di Sole Sorgho Blanc Bio, 400 g
- Savoureux et copieux
- Excellent en accompagnement
- Précieux et riche
-
Sapore di Sole Farine de Teff Bio - Sans Gluten, 350 g
- Saveur aromatique avec des notes de noisette
- Pour la cuisine ou la pâtisserie
- Riche en fibres et sans gluten
-
-
Sapore di Sole Petit Épeautre Bio, 350 g
- Arôme de noisette légèrement sucré
- Pour les salades, les pâtisseries et bien plus encore
- Alternative au blé et au riz
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
Ölmühle Solling Farine de Noisette Bio, 500 g
- Merveilleusement aromatique
- Riche en fibres et en protéines
- Végétalien et sans gluten
-
Sapore di Sole Russello - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulue avec soin à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Sapore di Sole Timilia - Semoule de Blé Complète Bio Antico di Sicilia, 1.000 g
- Moulu soigneusement à la pierre, à Modica
- Idéal en cuisine et en pâtisserie
- Riche en fibres et nutriments
-
Sapore di Sole Farine de Pois Chiche Bio, 350 g
- Arôme délicat de noisette
- Pour les gâteaux, les steaks végétaux et plus encore
- Naturellement sans gluten
-
CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
-
Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pizza, 1 kg
- Aromatique & riche en protéines
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- 100% de blé biologique d'Italie
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Complète Bio, 1 kg
- Idéal pour faire des pâtes maison
- Teneur élevée en fibres
- Grande qualité
-
Sapore di Sole Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten, 350 g
- Avec des notes de noisette
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Sans gluten
-
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 10.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL