Pâtes d'Italie
Pâtes: 1 - 30 de 116 produits
-
Barilla Collezione - Tagliatelle aux Épinards, 500 g
- Semoule de blé dur
- Sans oeufs
- Jolie couleur verte
-
Rapunzel Spirelli au Riz Bio, 250 g
- 100 % à base de riz complet
- Goût de céréales et résistantes à la cuisson
- Sans gluten et végétalien
-
Rustichella d'Abruzzo Penne Rigate, 500 g
- Surface poreuse
- Absorbent bien les assaisonnements
- Tréfilage au bronze
-
Rapunzel Spirelli à l'Amidonnier Complet Bio, 500 g
- Pour de délicieux plats
- A la semoule d'amidonnier complète
- Saveur de noisette
-
Rustichella d'Abruzzo Trofie, 250 g
- Tournées à la main
- Fabriquées à partir de semoule de blé dur
- Spécialité ligure
-
-
Barilla Spaghetti N. 5, 500 g
- Très polyvalentes en cuisine
- Fabriquées à partir de blé dur italien
- Épaisseur intermédiaire
-
Sapore di Sole Pâtes Bio à la Semoule de Blé Dur Pici, 500 g
- Aromatiques et sans oeuf
- Artisanat toscan
- Résistantes à la cuisson et digestes
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Aux oeufs (250 g)
- Aux œufs ou au blé dur
- Utilisation polyvalente
- 5-6 mm de large
-
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Encre de seiche (500 g)
- Disponibles dans différentes variétés
- Séchage lent
- Avec des ingrédients de haute qualité
-
-
Barilla Collezione - Tagliatelle, 500 g
- Avec de la semoule de blé dur
- Sans oeufs
- Idéales avec des sauces crémeuses
-
Rapunzel Macaroni Bio - Semola, 500 g
- Fabriquées avec soin
- Avec semoule de blé dur et eau de source
- Idéal aussi pour les gratins
-
Barilla Penne Rigate, 500 g
- Absorbent mieux la sauce
- Idéales aussi pour les gratins de pâtes
- Avec de la semoule de blé dur sélectionnée
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Temps de cuisson court
- Particulièrement minces
- Avec de la semoule de blé dur et des œufs entiers
-
Rustichella d'Abruzzo Tortiglioni, 500 g
- 4 cm de longueur
- Surface rainurée
- Avec de la semoule de blé dur
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Idéal avec des sauces corsées
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Délicieux avec des fruits de mer
-
Alnatura Spaghetti Bio, 500 g
- Semoule de blé dur 100% biologique
- Pour des recettes savoureuses
- Fabriqué en Italie
-
Lorenzo il Magnifico Linguine à l'Encre de Seiche, 250 g
- Avec des germes de blé
- Couleur intense
- Temps de cuisson: 6-7 minutes
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Pâtes à la semoule de blé dur (500 g)
- Aux œufs ou au blé dur
- Tréfilage au bronze
- Séchage lent
-
Rustichella d'Abruzzo Chitarra, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Surface rugueuse et poreuse
-
Rapunzel Bio Farfalle Semola, 500 g
- Fabriquées à partir de semoule de blé dur
- Séchées en douceur
- Constistance parfaite
-
Greenomic Spaghetti - Citron, 500 g
- Pâtes de semoule de blé dur sans œuf
- Fabriqué selon le procédé de tréfilage en bronze
- Avec du jus de citron et du curcuma
-
Lorenzo il Magnifico Tagliolini au Saumon, 250 g
- Fabrication artisanale
- Avec de la semoule de blé dur
- Temps de cuisson : 5 minutes
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Classiques (500 g)
- 6 cm de longueur
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Pour des plats créatifs
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Fusilloni", 400 g
- Pâtes produites en Toscane
- Recette sans œufs
- Tréfilage au bronze
-
Greenomic Fettuccine Bio - Classique, 250 g
- Pâtes de semoule de blé dur aux œufs
- Fabriquées selon le procédé de tréfilage au bronze
- Bonne adhérence de la sauce
-
Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne, 500 g
- Séchage lent
- Tréfilage au bronze
- Qualité biologique
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.050 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL