Recettes

Recette de Noël : le pain d'épices polonais ! Recette de Noël : le pain d'épices polonais !

En Pologne, le pain d'épices est une spécialité traditionnelle et incontournable à Noël. Un gâteau plein d'arômes épicés, au goût délicieux et intense, qui est pratiquement préparé dans toutes les maisons pour les fêtes de fin d'année. Vous...

Quatre recettes gourmandes pour la cuisine d'automne Quatre recettes gourmandes pour la cuisine d'automne

Les mélanges d'épices Sélection Gourmet d'Herbaria sont parfaits pour créer des plats qui mettent subtilement en valeur les saveurs de l'automne. Découvrez vite quatre recettes à essayer sans plus attendre !

Recette israélienne de Street Food Recette israélienne de Street Food

Le Sabich, ou sabih, est une délicieuse spécialité de la cuisine de rue en Israël, à base de pain pita ou laffa, rempli d'aubergines sautées, d'œufs durs, de tomates, de persil, de sauce tahini et d'autres ingrédients savoureux. Un sandwich phare...

Une idée de recette créative : Pain Bleu Une idée de recette créative : Pain Bleu

Un ingrédient "magique" en cuisine ! L'infusion de pois papillon, aussi appelé pois bleu, est un véritable colorant naturel qui donne aux aliments de belles nuances de bleu profond. Voici quelques idées pour l'utiliser !

Fermenter à sec Fermenter à sec

Ici, vous pouvez en savoir plus sur la fermentation sèche avec des recettes. Lire la suite.