Sonnentor Marjolaine

Le frère de l'origan.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Parfum frais et mentholé
  • Arôme d'herbes
  • Multiples utilisations possibles

Produits similaires :

Description

Bien qu'originaire de la famille, la marjolaine et l'origan sont très différents. La marjolaine est bien plus douce et plus délicate que l'origan, est, en revanche moins poivrée.

Astuce & préparation :
L'arôme très fin de la marjolaine se marie idéalement avec les copieux plats d'hiver, comme le velouté de pommes de terre, avec les ragoûts à base de viande, les plats à base de viande dans lesquels il se marie particulièrement bien avec la feuilles de laurier et les baies de genévrier.
Astuce: ajouter à la fin du temps de cuisson, de sorte que l'arôme fin ne s'évapore pas.

Utilisations: Pour tartiner, Pour le pain, Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les plats de viande, Pour les plats de légumes, Pour les pommes de terre, Pour les sauces, Pour les soupes, Pour les plats de gibier
Labels de qualité: Agriculture biologique contrôlée
Caractéristiques produit: Vegan
Goût: Sucré & épicé
Origine: Asie
Sous forme: Râclée
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Gluten, Extraits de levure, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Lactose, Lupin, Céleri, Sésame, Soja, Œufs, Poisson, Crustacés, Lait, Fruits à coques, Mollusques, Moutarde, Épeautre, Légumes / Légumineuses, Orge, Glutamate, Avoine, Maïs, Amandes, Protéines de lait, Seigle, Blé
MetaInfo: Herbes Simples

Ingrédients

Ingrédients :
marjolaine bio

Evaluations du produit

5,0 sur 5 étoiles
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 évaluation