Rapunzel Purée de Cacahuète Bio - Crunchy

Avec des cacahuètes grillées et finement moulues

3,79 €

(15,16 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 250 g

Livraison d'ici le mercredi, 24. août si vous passez commande aujourd'hui avant 22:15 heures.

Encore 7 exemplaires en stock

Livraison gratuite vers France à partir de 47,90 €.
Plus d'infos sur la livraison et les retours

Caractéristiques et avantages

  • Sans additifs
  • Avec des morceaux de cacahuètes
  • Affinée avec du sel de mer

Art. N°: BIOG-209624, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4006040000518

Description

La purée de cacahuètes de Rapunzel est élaborée à partir de seulement deux ingrédients : des cacahuètes et du sel de mer. Il n'y a pas plus simple que ça !

Les cacahuètes sont grillées très doucement, ce qui leur permet de développer pleinement leur merveilleux arôme. Ensuite, elles sont finement moulues, enrichies de morceaux de cacahuètes et affinées avec une pincée de sel de mer.


Quant aux manières de l'utiliser, elles sont multiples ! Vous pouvez l'étaler sur du pain, la déguster à la cuillère ou l'utiliser pour diverses recettes, tant sucrées que salées. Voici d'ailleurs une recette pour réaliser de délicieux cookies.

Ingrédients (pour environ 25 cookies) :

  • 200 g de farine de blé tendre ou d'épeautre (farine complète ou type 1050)
  • 100 g de beurre ou de margarine végétale
  • 80 g de sucre de canne complet
  • 100 g de purée de cacahuète
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de raisins secs
  • 4 abricots
  • 1 œuf

Préparation :

  1. Mélanger la farine et la levure chimique.
  2. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir.
  3. Couper les abricots en petits morceaux et ajouter le sucre, la purée de cacahuète et les raisins secs. Bien mélanger et ajouter à la pâte.
  4. Battre légèrement l'œuf et l'ajouter à la pâte. Pétrir brièvement le tout.
  5. Diviser la pâte en 25 portions et former des boules d'environ 3 cm de diamètre. Disposer sur une plaque à pâtisserie farinée et écraser légèrement à la fourchette.
  6. Selon vos préférences, vous pouvez garnir les biscuits de cacahuètes ou d'autres fruits secs.
  7. Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 à 12 minutes jusqu'à coloration dorée puis laisser refroidir sur une grille.

Conseils:

  • La purée onctueuse aux cacahuètes donnera aux biscuits une texture plus compacte et moins friable.
  • Pour obtenir des biscuits plus fins, il est possible d'étaler la pâte sur un plan de travail fariné et de découper des formes circulaires.
Utilisations: Cuisine asiatique, Pour tartiner, Pour cuire, Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les sauces
Labels de qualité: Label Bio, Label Bio UE / non UE
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Origine: Allemagne
Traces de: G - Lait, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame, P - Lupin
Exempt(e) de: OGM
Type de produit: Mus & Creme
Instructions de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec

Ingrédients

  • 99% Cacahuète [1]
  • Sel marin
  1. provenant de production biologique contrôlée

Contient les ingrédients allergènes suivants : Arachides. Peut contenir des traces de : lupin ou produits à base de lupin, lait ou produits laitiers y compris lactose, fruits à coque ou produits à base de fruits à coque, sésame ou produits à base de sésame.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique2617 / 625 kj / kcal
graisse51,3 g
  dont Acides gras saturés9,7 g
Glucides11,2 g
  dont Sucre5,4 g
Protéine26,1 g
Fibres alimentaires7 g
Sel0,8 g

Ingrédients

Ingrédients pour (100 g) ANR [1]
Magnésium214 mg57%
  1. pour 100 g

ANR: Apport journalier recommandé

Questions & Réponses sur : Rapunzel Purée de Cacahuète Bio - Crunchy

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rapunzel Purée de Cacahuète Bio - Crunchy

Produits similaires :