Bavicchi Graines Germées Bio "Soja"

Idéales pour la cuisine asiatique.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Idéales pour accompagner les salades
  • Simple à faire pousser
  • Goût à la fois épicé et frais

Produits similaires :

Bavicchi Graines Germées "Radis Rouge"
Bavicchi Graines de Brocolis Bio à Germer
Bavicchi Graines de Radis Rose Bio à Germer

Description

Les graines germées de soja sont idéales pour accompagner vos salades. Elles sont également un composant incontournable de la cuisine asiatique.

Comment faire ?

Les pousses sont une nourriture facile et pratique à cultiver à la maison tout au long de l'année. Elles sont prêtes à la consommation après quelques jours. Par rapport à la plante adulte, elles possèdent une plus grande concentration de nutriments et sont plus assimilables par l'organisme. Faire tremper les graines pendant environ 10 heures, en vérifiant qu'il n'y a pas de graines cassées, et si nécessaire, les retirer. À la fin de la période de trempage, rincez-les et placez-les sur une surface à germer comme indiqué dans le tableau. Arroser 2 ou 3 fois par jour jusqu'à complète germination. Les pousses obtenues sont conservées au réfrigérateur, où elles continueront à pousser pendant plusieurs jours. Laver avant de consommer.

MetaInfo: Graines germées

avis en français à propos du produit Bavicchi Graines Germées Bio "Soja"