Bavicchi Graines Germées Bio "Soja"

Idéales pour la cuisine asiatique.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Idéales pour accompagner les salades
  • Simple à faire pousser
  • Goût à la fois épicé et frais

Produits similaires :

Bavicchi Graines Germées "Radis Rouge"
Bavicchi Graines Germées "Roquette"
Bavicchi Graines Germées "Radis"

Description

Les graines germées de soja sont idéales pour accompagner vos salades. Elles sont également un composant incontournable de la cuisine asiatique.

Comment faire ?

Les pousses sont une nourriture facile et pratique à cultiver à la maison tout au long de l'année. Elles sont prêtes à la consommation après quelques jours. Par rapport à la plante adulte, elles possèdent une plus grande concentration de nutriments et sont plus assimilables par l'organisme. Faire tremper les graines pendant environ 10 heures, en vérifiant qu'il n'y a pas de graines cassées, et si nécessaire, les retirer. À la fin de la période de trempage, rincez-les et placez-les sur une surface à germer comme indiqué dans le tableau. Arroser 2 ou 3 fois par jour jusqu'à complète germination. Les pousses obtenues sont conservées au réfrigérateur, où elles continueront à pousser pendant plusieurs jours. Laver avant de consommer.

MetaInfo: Graines germées

avis en français à propos du produit Bavicchi Graines Germées Bio "Soja"