Bake Affair Pain BBQ au Paprika Rub Bio, 346 g

Un savoureux pain bio pour vos grillades !

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Contenu: 346 g

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Caractéristiques et avantages

  • Pour 1 pain de 500 g ou 3 petites baguettes
  • Ajoutez simplement de l'eau
  • Cuisson sur le gril possible

Art. N°: BAF-315, Contenu : 346 g, Code-barres EAN : 9120101511739

Description

Voici le compagnon idéal pour votre prochaine soirée barbecue : un pain croustillant à l'arôme de paprika merveilleusement fumé ! Avec le mélange végétalien de Bake Affair, il est très facile à préparer et à cuire, soit directement sur le gril, soit au four. Tout ce dont vous avez besoin en termes d'ingrédients est de l'eau fraîche. Tout le reste est inclus dans le mélange : farine, levure et un mélange d'épices fines avec du paprika doux fumé, et seulement de culture biologique contrôlée, bien entendu. Les gourmands qui se soucient également de leur santé et de l'environnement ne seront pas déçus puisque que le mélange ne contient pas non plus de sucre ou d'huile de palme.

Pour 500 g de pain BBQ épicé (1 pain ou 3 petites baguettes) :

  • 1 mélange Bake Affair
  • 220 ml d'eau

Temps de repos de la pâte : environ 50 min

Temps de cuisson :

  • Au four : Pain BBQ : 10 min à 230 ° C + env. 15 min à 190 ° C (chaleur combinée) / Baguettes : 17-20 min à 230 ° C (chaleur combinée)
  • Sur le gril : env. 20 min à 230 ° C (chaleur indirecte, couvercle et soupape d'aération fermés)

Préparation :

  1. Versez le mélange dans un saladier et ajoutez délicatement 220 ml d'eau tiède (utilisez la ligne de démarcation dans la boîte). Pétrissez la pâte environ 3 minutes à la main, au robot culinaire ou au Thermomix.
  2. Couvrez le bol et laissez reposer la pâte dans un endroit chaud (environ 24 ° C) pendant environ 30 minutes.
  3. Une fois la période de repos terminée, pétrissez à nouveau la pâte. Pour cuire un gros pain BBQ, façonnez toute la pâte dans la forme désirée. Pour trois baguettes croustillantes, divisez la pâte en trois morceaux égaux et façonnez-les en boudins allongés d'environ 15 cm de long.
    Conseil : Si nécessaire, saupoudrez la pâte d'un peu de farine pour qu'elle puisse être façonnée plus facilement.
  4. Couvrez à nouveau et laissez reposer encore 20 minutes. En attendant, préchauffez le four ou le gril à 230 ° C.
  5. Au four (chaleur combinée) : Placez le pain / baguettes sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé. Pain BBQ : Cuire 10 minutes à 230 ° C, puis réduire la température à 190 ° C et cuire encore 15 minutes. Baguettes : Cuire pendant 17 à 20 min à 230 ° C.
    Sur le gril : Placez le pain ou les baguettes sur le gril préchauffé à 230 ° C (directement sur la grille). Fermez le couvercle et la soupape de ventilation et faites cuire à chaleur indirecte pendant environ 20 minutes.
Marque: Bake Affair
Labels de qualité: Austria Bio Garantie, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan
Origine: Autriche
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans conservateur , sans sucre ajouté , sans huile de palme
Ingrédients
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1428 / 341 kj / kcal
Matières grasses1,8 g
  dont Acides gras saturés0,5 g
Glucides72 g
  dont Sucre2,1 g
Protéines9,7 g
Fibres alimentaires4,5 g
Sel2,5 g
Vidéos du produit :

Variante : Petits pains à la bière et aux lardons

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pain BBQ au Paprika Rub Bio

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