Thym
Thymus vulgaris
Utilisation :
Les feuilles peuvent être utilisées fraîches ou séchées. Le thym a une saveur épicée et un parfum intense. Il assaisonne parfaitement les plats de viande et de poisson, mais également de nombreuses soupes, sauces et salades. Beaucoup de plats de légumes sont également assaisonnés avec le thym. Le thym est un ingrédient essentiel des Herbes de Provence.
Origine :
Plante de jardin populaire et originaire du bassin méditerranéen, le thym est aujourd'hui cultivé dans toute l'Europe. Plus il reçoit d'ensoleillement, plus son arôme devient intense.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Thym
-
- Goût épicé
- Avec une touche de citron
- Pour une touche gastronomique dans votre cuisine
-
- Goût fruité
- Arôme unique
- Couleur : jaune
-
- Épice typiquement méditerranéenne
- Goût très épicé
- Parfum unique
-
KOTÁNYI Thym Séché
14 g, 19 g- Pour les plats à base de viande, de gibier ou encore de poisson
- Pour les plats de la cuisine méditerranéenne
- Goût épicé
-
Herbaria Thym Râpé
20 g- Séché avec soin
- Idéal pour épicer
- Goût épicé
-
- Excellent goût
- Apporte une touche sucrée
- De la Styrie
-
- Pressée à froid
- Goût intense et herbacé
- Peut être mélangée dans du miel ou d'autres huiles végétales
-
Ehrenwort Thym BIO
15 g- Légèrement épicé
- Arôme fort
- Parfait avec du poisson et de l'agneau
-
- Base: thé vert
- Aromatique et stimulant