Tempehmanufaktur - Produits à base de soja fermenté, fabriqués de manière artisanale
Riches en protéines végétales de haute qualité
Le soja, le lupin et les haricots noirs issus de l'agriculture biologique locale sont les matières premières des extraordinaires produits de Tempehmanufaktur, qui portent le nom de tempeh ou tempé. Le tempeh est l'un des principaux aliments de la cuisine indonésienne et est également largement utilisé dans d'autres cuisines asiatiques.
La jeune équipe de Tempehmanufaktur, basée dans l'Allgäu, peut déjà se prévaloir de 20 années d'expérience dans la production traditionnelle de cette délicatesse exotique. Après une fermentation soignée, le tempeh est mariné de différentes manières et conditionné hermétiquement. Le produit, riche en protéines, est excellent à déguster seul, aussi bien cru que cuit. Un point culminant en cuisine, et pas seulement pour les amateurs de cuisine asiatique !

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- Riche en protéines
- Nutritif
- Procédé de fermentation classique
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- Fermenté
- Se conserve longtemps
- Délicieuse marinade
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- Vegan
- Polyvalent
- Saveur aromatique
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- Délicieux tempeh
- Idéal pour la friture
- Avec des haricots noirs
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- Saveur aromatique
- Teneur élevée en protéines
- Parfait pour les soupes et les ragoûts
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- Ingrédients biologiques
- Légère pointe d'ail
- Pour la cuisine indonésienne
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- Goût corsé
- Pour la cuisine traditionnelle
- Peut être mariné
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- Facile à préparer
- Idéal pour les plats salés
- Marinade pour Gyros
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- Aux herbes italiennes
- Aussi pour le barbecue
- Couleur légèrement marron
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- Goût exotique
- Aux protéines végétales
- Légèrement épicé
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