Rustichella d'Abruzzo Pappardelle

De la tradition du Latium et de la Toscane

  • Surface rugueuse et poreuse
  • Tréfilage au bronze
  • Aux œufs ou au blé dur
  • 5,49 € (2,20 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le lundi, 04. octobre: Commandez avant dimanche jusqu'à 21:45 heures.

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: AV-4557, Contenu : 250 g

Code-barres EAN : 8009452222543

  • Surface rugueuse et poreuse
  • Tréfilage au bronze
  • Aux œufs ou au blé dur
Aux œufs: 5,49 € (2,20 € / 100 g)
A la semoule de blé dur: 5,19 € (1,04 € / 100 g)

Description

Les Pappardelle sont une forme de pâtes très appréciée dans les régions du centre de l'Italie, comme la Toscane, l'Ombrie, le Latium et même l'Émilie-Romagne. La forme ressemble à celle des tagliatelles mais les pappardelles sont beaucoup plus grosses. Les versions œuf et blé dur ont une surface rugueuse, idéale pour retenir des condiments. Traditionnellement, elles se dégustent avec des sauces à base de gibier, comme le ragoût de sanglier, ou avec des champignons.

Temps de cuisson conseillé : Pappardelle de blé dur 9 - 11 minutes / Pappardelle aux œufs : 5 - 7 minutes.

Utilisations: Pour les pâtes
Origine: Italie
MetaInfo: Nouilles & Pâtes

Ingrédients

  • Semoule
  • 31,7% Oeuf entier

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1604 / 383 kj / kcal
graisse4,5 g
  dont Acides gras saturés1,25 g
Glucides68,5 g
  dont Sucre1,7 g
Protéine15 g
Fibres alimentaires2,5 g
Sel0,01 g

Questions & Réponses sur : Rustichella d'Abruzzo Pappardelle

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Pappardelle