Rustichella d'Abruzzo - Pâtes italiennes originales
Tréfilage traditionnel en bronze
Rustichella d'Abruzzo: 1 - 30 de 33 produits
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Rustichella d'Abruzzo Penne Rigate, 500 g
- Surface poreuse
- Absorbent bien les assaisonnements
- Tréfilage au bronze
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Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Tréfilage au bronze
- Avec de la semoule de blé dur
- Très haute qualité
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Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Délicieux avec des fruits de mer
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Rustichella d'Abruzzo Trofie, 250 g
- Tournées à la main
- Fabriquées à partir de semoule de blé dur
- Spécialité ligure
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Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Epinards (500 g)
- Disponibles dans différentes variétés
- Séchage lent
- Avec des ingrédients de haute qualité
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Rustichella d'Abruzzo Tortiglioni, 500 g
- 4 cm de longueur
- Surface rainurée
- Avec de la semoule de blé dur
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Rustichella d'Abruzzo Fusilli col Buco, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Retiennent bien la sauce
- Séchage lent
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Rustichella d'Abruzzo Farfalloni, 500 g
- Une forme très appréciée des enfants
- Idéal pour les salades de pâtes
- Fait avec de la semoule de blé dur
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Rustichella d'Abruzzo Chitarra, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Surface rugueuse et poreuse
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Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Tricolores (500 g)
- 6 cm de longueur
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Pour des plats créatifs
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Rustichella d'Abruzzo Linguine, 500 g
- Tréfilage au bronze
- Avec de la semoule de blé dur
- Séchage lent
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Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Idéal avec des sauces corsées
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Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Aux oeufs (250 g)
- Aux œufs ou au blé dur
- Utilisation polyvalente
- 5-6 mm de large
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Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Pâtes aux oeufs en nids (250 g)
- Aux œufs ou au blé dur
- Tréfilage au bronze
- Séchage lent
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Rustichella d'Abruzzo Gnocchi, 500 g
- Sans gluten
- Temps de cuisson court
- Pour un repas prêt rapidement
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Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Excellentes aussi dans un bouillon
- Tréfilage au bronze
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Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Temps de cuisson court
- Particulièrement minces
- Avec de la semoule de blé dur et des œufs entiers
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Rustichella d'Abruzzo Cannelloni, 250 g
- Sans pré-cuisson
- Fabriqués à partir de blé dur
- Pour farcir et gratiner
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Rustichella d'Abruzzo Laganelle au Citron, 250 g
- 3 mm de large
- Temps de cuisson court
- Pâtes fraîches
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Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Séchage lent
- Idéal avec des sauces végétales
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Rustichella d'Abruzzo Fregola tostata, 500 g
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Excellent aussi en complément des salades
- Fabrication artisanale
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Rustichella d'Abruzzo Orecchiette, 250 g
- Séchage lent
- Avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
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Rustichella d'Abruzzo Fusilli, 500 g
- Tréfilage au bronze
- Fait avec de la semoule de blé dur
- Parfait avec n'importe quel assaisonnement
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Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, A la semoule de blé dur (500 g)
- Surface rugueuse et poreuse
- Tréfilage au bronze
- Aux œufs ou au blé dur
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Rustichella d'Abruzzo Lasagne aux Œufs, 250 g
- Avec de la semoule de blé dur
- Surface rugueuse et poreuse
- Séchage lent
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Rustichella d'Abruzzo Garganelli, 250 g
- Séchage lent
- Excellent aussi dans les bouillons
- Surface rainurée
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Rustichella d'Abruzzo Paglia e Fieno, 250 g
- Pâtes aux œufs
- Temps de cuisson court
- Avec des épinards
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Rustichella d'Abruzzo Linguette, 250 g
- Étirées à la main
- 2 minutes de cuisson
- Avec des œufs frais
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Rustichella d'Abruzzo Rigatoncini, 500 g
- Avec de la semoule de blé dur
- Tréfilage au bronze
- Séchage lent
Rustichella d'Abruzzo transforme les meilleurs ingrédients, tels que la semoule de blé dur italienne, les œufs frais et l'eau de source, en pâtes délicieuses et originales. Outre les variétés les plus connues, telles que les spaghettis, les tagliatelles et les fusilli, l'entreprise produit également des spécialités locales particulières, telles que le trofie, la fregola grillée ou l'orecchiette. Les pâtes sont produites selon une méthode traditionnelle : elles sont étirées au bronze et séchées lentement et en douceur, pour certains formats jusqu'à 56 heures.
La parfaite résistance à la cuisson, la surface poreuse et le merveilleux arôme des pâtes sont un vrai bonheur pour le palais. Découvrez la large gamme de délicieuses spécialités de pâtes de Rustichella d'Abruzzo !
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