Antonio Mattei - Une tradition italienne depuis 1858

Délicieuses spécialités de la célèbre biscuiterie de Prato

Antonio Mattei: 7 produits

Filtres

Tous les prix TTC.

Les célèbres Biscotti di Prato, également connus sous le nom de Cantucci ou Cantuccini, de la boulangerie traditionnelle Antonio Mattei ont désormais de nombreux fans dans le monde entier. Ces délicieux biscuits aux amandes proviennent de Prato et sont toujours fabriqués selon la recette originale de 1858. Un goût qui reflète parfaitement la joie de vivre typiquement toscane et montre le côté plus doux de la vie. Les créations de la biscuiterie Mattei contiennent des ingrédients de la plus haute qualité, tels que des amandes, des pignons, des pistaches ou des noisettes du Piémont et sont de parfaits compagnons pour le café ou le thé ou, comme la traduction l'exige, elles sont tout simplement divines dégustées avec du Prosecco ou le célèbre Vin Santo.

Les biscuits sont préparés avec quelques ingrédients sélectionnés, comme de la farine, du sucre, des œufs de poules élevées en plein air, des épices et des fruits secs de haute qualité, sans l'utilisation de conservateurs et de graisses animales ou végétales.