Bake Affair Mélange pour Scones au Sucre et à la Cannelle Bio, 350 g

Petits gâteaux pour le thé, rapides à préparer

Nouveau !

6,99 €

(19,97 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 350 g

En stock à partir du 23 octobre

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au jeudi, 30. octobre

France: Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pâtisserie anglaise traditionnelle
  • Pour 6 scones
  • Rapide et facile à préparer

Art. N°: BAF-0306, Code-barres EAN : 9120101511647

Souvent acheté avec Bake Affair Bretzels Bio, 443 g

Bake Affair Mélange pour Scones au Sucre et à la Cannelle Bio, 350 g 6,99 € (19,97 € / kg)
Bake Affair Bretzels Bio, 443 g 5,29 € (11,94 € / kg)
Coût total : 12,28 €
Description

Envie d’un véritable thé anglais à la maison ? Rien de plus simple ! Avec cette préparation, réalisez environ 6 scones bio en un rien de temps, parfaits pour accompagner le thé ou le café.

Vous aurez besoin de :

  • 1 sachet de préparation Bake Affair
  • 75 g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 130 ml de lait froid
  • Facultatif : 60 g de fruits surgelés

Préparation :

  • Sortir le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant usage, ou le ramollir 30 secondes au micro-ondes.
  • Préchauffer le four à 165 °C (chaleur tournante).
  • Battre l’œuf dans un verre.
  • Mettre de côté le sachet de sucre-cannelle.
  • Verser le mélange principal dans un grand bol.
  • Ajouter le beurre mou, 130 ml de lait froid et la moitié de l’œuf battu. Pétrir à la main, au robot pâtissier ou au Thermomix (20 sec. / vitesse 6 avec spatule).
  • Transférer la pâte sur un plan légèrement fariné et la pétrir rapidement.
  • Sans fruits : former un disque d’env. 23 cm de diamètre et 2 doigts d’épaisseur.
  • Avec fruits : étaler la pâte (40 x 23 cm), répartir les fruits, plier en deux et former un disque d’env. 23 cm de diamètre et 2 doigts d’épaisseur.
  • Couper le disque en pointes avec un grand couteau, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonner avec le reste de l’œuf battu.
  • Saupoudrer de sucre-cannelle.
  • Cuire 24 minutes à 165 °C et déguster de préférence tiède.
    Conservation : dans un endroit sec, à moins de 24 °C.

Conseils :

  • Variante aux fruits : framboises, myrtilles ou baies conviennent parfaitement.
  • Congélation : les scones cuits se congèlent très bien. Pour les savourer, il suffit d’une minute au micro-ondes. Pour une expérience so British, dégustez-les avec du mascarpone et de la confiture.
Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Fabricant: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Autriche, www.bakeaffair.at
Ingrédients

Farine de blé[1], Sucre[1], 3 % Sucre à la cannelle[1], agents levants, amidon de maïs[1], Monokaliumtartrat (E336), hydrogénocarbonate de sodium[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1482 / 354 kj / kcal
Graisse 1 g
  dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 72 g
  dont Sucre 17 g
Protéine 12 g
Sel 0,24 g

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Mélange pour Scones au Sucre et à la Cannelle Bio