ZabaLab Zabaudo - Pandoro Sabaudo & Zabà au Marsala Ambra 2004

Pour célébrer Noël comme dans le Piémont

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Une délicieuse création de ZabaLab pour servir un dessert dans le parfait style piémontais. Un Pandoro un peu plus bas que la version classique, avec une pâte levée moelleuse à base de beurre, de sucre et d'œufs frais de poules élevées en plein air, qui se déguste saupoudré de sucre glace.

Pour compléter ce délice, un pot de sabayon Zabà, dans une version réalisée avec du Marsala Superiore Ambra 2004, dont les raisins particulièrement aromatiques donnent à la crème une saveur incomparable.

La crème de sabayon peut être dégustée froide à la sortie du réfrigérateur ou réchauffée. Dans ce cas, le mieux est de la réchauffer au bain-marie.

Marque: ZabaLab

avis en français à propos du produit ZabaLab Zabaudo - Pandoro Sabaudo & Zabà au Marsala Ambra 2004

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Zabaudo - Pandoro Sabaudo & Zabà au Marsala Ambra 2004 ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder