Schalk Mühle Saindoux à l'Huile de Pépins de Courge Bio

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Du cochon Turopolje
  • Qualité bio
  • Goût unique

Description

Pour fabriquer ce produit issu de l'agriculture biologique, le saindoux est obtenu à partir des cochons Turopolje, élévés de manière biologiques en Autriche. Il a été mélangé en douceur à l'huile et à la pulpe de pépins de courge biologiques autrichiens. Le résultat : une délicatesse culinaire à la saveur unique.

Schalk Mühle est une petite entreprise familiale de longue tradition. Depuis des générations, elle attache une grande importance au développement d'une production régionale et durable, ainsi qu'à la conservation des méthodes de fabrication traditionnelles, à travers la préservation de machines sophistiquées. Une attention particulière est accordée à la transformation des matières premières, provenant des agriculteurs locaux, et aux itinéraires de transport les plus courts.

Seul le bois est utilisé pour le chauffage des poêles, au lieu de combustibles fossiles. L'expérience du pressage des huiles a ici une signification particulière, car la torréfaction et le pressage de la pulpe de pépins de courge peut se faire individuellement.

Utilisations: Pour tartiner
Labels de qualité: Label Bio de l'UE
Origine: Autriche
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs
MetaInfo: Aliments à Tartiner

Ingrédients

Ingrédients: 69% de saindoux, 17% d'huile de graines de courge bio, 13% de graines de courge broyées, 1% de sel

Ce produit est exempt d'allergènes.

Information nutritionnelle pour 100 g
Énergie 3380 kJ / 810 kcal
Lipides 87,5 g
dont acides gras saturés 30,3 g
Glucides 0,3 g
dont sucres 0,3 g
Protéines 7,0 g
Sel 1,1 g