Pfefferdieb Paprika Doux Bio de Hongrie, Moulu, 250 g

Un goût authentique pour une multitude de plats

9,59 €

(38,36 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 250 g

En stock

Livraison jusqu'au mardi, 29. juillet, si vous passez commande avant le jeudi à 23:59.

France: Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Merveilleusement aromatique
  • A base de pulpe séchée au soleil
  • Idéal pour le goulasch, les trempettes et les grillades

Art. N°: RON-813pfd-250, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4260227778137

Souvent acheté avec Pfefferdieb Paprika Bio Fumé, Moulu, Doux, 250 g

Pfefferdieb Paprika Doux Bio de Hongrie, Moulu, 250 g 9,59 € (38,36 € / kg)
Pfefferdieb Paprika Bio Fumé, Moulu, Doux, 250 g 11,49 € (45,96 € / kg)
Coût total : 21,08 €
Description

Découvrez le goût authentique, doux et fruité de cette poudre de paprika doux biologique. Son secret ? Seule la pulpe de piments soigneusement sélectionnés, puis séchée au soleil, est utilisée. Les graines et fragments sont retirés, évitant toute amertume et laissant place à une douceur naturelle. Le résultat : une poudre d’un rouge éclatant, riche en arômes.

Originaire du cœur de la Hongrie et certifiée bio, cette poudre de paprika est un ingrédient polyvalent. Incontournable pour un goulasch traditionnel, elle sublime aussi les légumes sautés, les sauces et les grillades avec sa note fruitée intense, indispensable dans toutes les cuisines.

Marque: Pfefferdieb
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan
Instructions de conservation : Refermer l'emballage après ouverture
Ingrédients

Poivron extra doux [1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Nous recommandons

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Pfefferdieb Paprika Doux Bio de Hongrie, Moulu