Mulino Sobrino- Spécialités de farines bio du Piémont

Fabrication traditionnelle et savoir-faire familial

Depuis plus de 70 ans, la famille Sobrino de La Morra (région du Piémont) se consacre au métier de meunier. Renzo, Margerita et Stefano Sobrino ne sont pas seulement fidèles au moulin en bois historique, dans lequel les farines sont toujours moulues de manière traditionnelle avec des cylindres en pierre naturelle. Conserver de bonnes relations avec les agriculteurs locaux et n'utiliser que les meilleures céréales de qualité issues de l'agriculture biologique font également toujours partie intégrante de la philosophie de la famille et de l'entreprise.

Mulino Sobrino ne moud pas seulement du blé, du seigle et de l'épeautre, son assortiment comprend également des farines spéciales. L'entreprise produit par exemple des farines à base de céréales primitives comme l'engrain ou le kamut, mais elle propose également des farines d'avoine, d'orge ou de riz. Vous trouverez également des farines avec différents degrés de mouture, allant de la farine de blé bio de type 0 (pour le pain blanc) à la farine de seigle complète (pour les pains foncés au levain).

Mulino Sobrino: 19 produits

Filtres

Tous les prix TTC.