Garam Masala
Le garam masala est un mélange d’épices traditionnel d’Inde utilisé pour la préparation de currys dans la cuisine indienne. Dans la médecine ayurvédique, ces épices sont désignés comme “chaudes” car elles ont tendance à réchauffer le corps de l'intérieur. On y retrouve de la cardamome noire, de la cannelle, des clous de girofle, du poivre noir et du cumin. Le garam masala, à la couleur typique du curcuma est souvent utilisé pour les plats de viande, en raison de sa saveur intense.
Produits comprenant Garam Masala
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- Grande variété de saveurs
- Mélange polyvalent
- Oriental-épicé
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- Goût modérément piquant
- Pour une touche d'exotisme
- Mélange d'épices indiennes
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- Appliqué à la cuisine indienne
- Mélange d'épices masala le plus connu
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- Mélange indien
- Délicatement doux et épicé
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- Peut être combiné avec d'autres épices
- Qualité biologique
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- Arôme intense
- Saveur créative
- Multiples utilisations possibles
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- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
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- Issu de l'agricutlure bio d'origine contrôlée
- Avec de la vanilline naturelle
- Pour curry et garam masala
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- Produit très doux
- Pour les plats à base de fruits
- Aussi pour les plats salés