Poivres gourmets de Herbaria.

Poivres Gourmets: 8 produits

Filtres

  • Herbaria Poivre Voatsiperifery Sauvage
    • Récolté à la main
    • Origine : Madagascar
    • Fruits entiers
  • Herbaria Poivre Noir de Kampot Bio
    • Corsé, terreux, éthéré
    • Notes délicates de menthe et d'eucalyptus
    • Idéal avec de la viande rouge ou du gibier, des légumes et des tomates
  • Herbaria Poivre Vert de la Forêt Vierge
    • Variété : Karimunda & Devamunda
    • Pour les marinades, aliments à tartiner
    • Bio
  • Herbaria Poivre Andaliman Sauvage
    • Récolté à la main
    • Séché au soleil
    • Intensifie la perception du goût
  • Herbaria Ensemble de Poivres Bio
    • Avec 4 variétés de poivre biologique
    • Grains de poivre entiers
    • Sans OGM
  • Herbaria Poivre Rouge de Kampot Bio
    • Saveur intense avec des notes d'abricot
    • Idéal pour utilisation au moulin et mortier
    • Utilisation polyvalente
  • Herbaria Poivre Cumeo Bio
    • Saveur corsée
    • Goût boisé
    • La nouvelle tendance au poivre
  • Herbaria Poivre de Cubèbe
    • Pour les plats de la cuisine orientale et asiatique
    • Origine : Sumatra / Indonésie
    • Issu de l'agriculture biologique d'origine contrôlée

Tous les prix TTC.