Herbaria Chapelure Méditerranéenne Bio

Pour des légumes, fromages et salades croustillantes.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Arômes de romarin & de thym
  • Sans enzymes
  • Origine : Allemagne

Produits similaires :

Herbaria Marjolaine

Description

La chapelure est produite à la main, en Bavière, sans enzymes ajoutés. Le tout affiné avec un mélange d'herbes et d'épices.

Multiples utilisations possibles : avec le poisson, la viande, les légumes, le tofu, le fromage, les salades, les pâtes, pour un résultat croustillant.

Utilisations: Pour cuire, Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de légumes, Cuisine méditerranéenne
Labels de qualité: Label Bio
Origine: Allemagne
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients :
Chapelure à la farine complète (farine de blé complète, levure, sel gemme), romarin*, ail*, origan*, fenouil*, thym*, flocons de tomate (concentré de tomate*, amidon de maïs), citron, poivre noir*
* Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Accessoires

avis en français à propos du produit Herbaria Chapelure Méditerranéenne Bio