Mélanges d'épices pour les plats de la cuisine asiatique
Épices : 1 - 30 de 109 produits
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
Stay Spiced! Umami, 70 g
- Sans glutamate ni exhausteurs de goût
- Polyvalent
- Idéal pour la cuisine créative
-
SoSo Factory Fleur de Sel Japón 日本, 100 g
- Mélange herbacé, frais et légèrement épicé
- Avec des algues Nori et du sésame
- Idéal pour le riz et le tofu
-
Arche Naturküche Gomasio Bio aux Algues Marines, 200 g
- Graines de sésame, nori et sel de mer
- Saveurs aromatiques avec des notes de noisette
- Alternative au sel de table
-
Cosmoveda Curcuma Moulu - Bio, 90 g. (100 g)
- Utilisée depuis l'antiquité
- De la culture certifiée bio
- Épice ayurvédique
-
Sonnentor Citronnelle Coupée, 25 g
- Goût citronné, fruité
- Goût rafraîchissant sur le palais
- Traditionnelle pour la cuisine de l'Asie Sud-Est
-
Arche Naturküche Cubes de Bouillon Miso Bio, 80 g
- 6 portions
- Sans levure ni huile de palme
- Aussi savoureux en bouillon à boire
-
-
-
Cosmoveda Coriandre Moulue BIO, 70 g
- Graines et feuilles contenant du linanol et de la coumarine
- Un ingrédient de poudre de curry
-
Khoysan Sel Marin aux Algues & Herbes Bio, 50 g
- Récolté à la main
- Fines herbes et épices
- Utilisations multiples
-
-
Arche Naturküche Mugi Miso Bio, 300 g
- A base d'orge et de soja
- Épicé et aromatique
- Fermenté et pasteurisé
-
KOTÁNYI Herbes d'Asie, 15 g
- Parfum intense
- Pour la cuisine thaï
- Contient de la coriandre et du gingembre
-
Khoysan Flocons d'Algues Seelattich Bio, 30 g
- Goût intense
- Complément alimentaire précieux
- Utilisations multiples
-
Ankerkraut Mélange d’Épices pour Poulet Tandoori, 85 g
- Idéal pour les marinades
- Pour le plats de la cuisine indienne
- Gout brûlant et épicé
-
Sonnentor Piment Moulu, 40 g
- Multiples utilisations possibles
- Couleur intense
- Note légèrement sucrée
-
-
Sonnentor Coriandre, Entier (35 g)
- Idéal pour vos currys thaï
- Arôme épicé et quelque peu boisé
- Multiples utilisations possibles
-
-
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Couleurs de Jaipur", Boîte, 80 g.
- Pour des recettes indiennes raffinées
- Pour le poisson, la viande et les légumes
-
Arche Naturküche Bouillon au Miso Bio, 120 g
- Assaisonnement universel
- Idéal pour la soupe
- Copieux & épicé
-
BioKing Sésame non Décortiqué Bio, 500 g
- Goût typique
- Idéal pour les plats salés
- Produit riche en nutriments
-
-
ConFusion Mélange 5 Épices Chinoises Bio - En Poudre, 50 g
- Pour des plats de viande relevés
- Épices aromatiques
-
Spicebar Mélange d'Épices Bio - Umami Bums, 100 g
- Saveur équilibrée
- Idéal pour le tofu et la viande
- Sans exhausteurs de goût
-
Cosmoveda Feuilles de Curry Bio, 12 g. (10 g)
- Pour les plats asiatiques
- Goût légèrement épicé
- Feuilles hachées grossièrement
-
-
Ölmühle Fandler Graines de Sésame Bio, 180 g
- Saveur de noisette
- Teneur élevée en sélénium
- Contient de nombreux minéraux
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.200 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL