Finest Food Age Poivre Long Rouge de Kampot

La meilleure variété de poivre du monde

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Description

Ce poivre très rare est cultivé dans la province côtière cambodgienne de Kampot et est considéré comme la meilleure variété de poivre au monde. Des conditions climatiques et géologiques uniques permettent au poivre de se développer avec des nuances de goût incomparablement délicates et une qualité supérieure. Ce poivre porte donc le label Indications géographiques de l'Organisation Mondiale du Commerce.

Les fruits en forme d'épis sont récoltés à la main à pleine maturité avant d'être doucement séchés au soleil et soigneusement triés à la main. Le résultat : un produit de la plus haute qualité, qui ne peut être proposé qu’en quantité très limitée chaque année.

Des notes de noix de muscade, de cardamome et de fruits rouges sont caractéristiques de cette spécialité de poivre unique. Le piquant de ce poivre est chaud et long en bouche, puis il s'adoucit grâce à des saveurs plus fruitées et mielleuses pour évoluer vers des arômes de chocolat, de cannelle ou de pain d'épice. C'est donc l'épice parfaite pour donner à de nombreux plats une touche irrésistiblement raffinée.

Conseils d'utilisation :
Sauces, plats mijotés, marinades, viande, poisson grillé, ragoûts, pâtes, desserts fruités ou chocolatés

Des produits exceptionnels, des prix équitables pour les cultivateurs et une qualité fiable pour les clients - voilà le fer de lance de Finest Food Age.

Marque: Finest Food Age

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Finest Food Age Poivre Long Rouge de Kampot

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