Curcuma pour Cuisiner
-
- Utilisée depuis l'antiquité
- De la culture certifiée bio
- Épice ayurvédique
-
- Arôme épicé
- Fabrication artisanale
- Donne une jolie couleur jaune à vos plats
-
- Épice indispensable
- Goût aromatique & épicé
- Colore les aliments en jaune
-
- Couleur caractéristique
- Fait penser au curry
-
- Saveur exotique et particulièrement intense
- Couleur jaune doré
- Idéal pour la cuisine indienne
-
- Origine : Sud de l'Inde
- Doucement épicé & légèrement Z
-
- Pour une touche de couleur
- Avec une action énergisante
- Parfum frais et aromatique
-
- Arôme épicé
- Pour la cuisine ayurvédique
- Délicieux pour les plats à base de riz et de pommes de terre
-
- Goût légèrement épicé
- Il donne une touche de jaune à n'importe quel plat
-
- Saveur légèrement épicée
- Nuances amères
- Couleur unique
-
- Origine: Sri Lanka
- Délicatement épicé et légèrement amer
- Pour les plats de viande, de poisson et de grillades
-
- Légèrement épicé
- Légère amertume
Tous les prix TTC.
A lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
Nouveaux produits:
- Filets d'Anchois Salés à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" | En Conserve
- Rapunzel Riz Rouge de Camargue IGP Bio - Nature
- Perciasacchi - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia
- La Chinata Sauce Piquante Fumée
- Thon Rouge à l'Huile d'Olive Extra Vierge Biologique "Sicilia IGP" | Ventrêche
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit Plus de 10.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL