Autres Épices pour Cuisiner
-
- Prononcé et légèrement sucré
- Pour la cuisine asiatique
- Assaisonne les plats à base de moules et la ratatouille
-
- Graines d'Antalya (Turquie)
- Certifiées bio
- Doucement séchées
-
- Variété : Santa Cruz
- Récolté à la main
- Origine : Bolivie
-
- Goût prononcé
- Pour la cuisine asiatique
- Assaisonne les plats à base d'agneau, de moules et la ratatouille
-
- Graines entières
- Polyvalent
- Goût neutre
-
- Pour les plats asiatiques
- Goût légèrement épicé
- Feuilles hachées grossièrement
-
- Goût plein d'arôme
- Parfait pour réaliser des marinades
- Idéal pour la cuisine orientale
-
- Parfait avec des pommes de terre et des légumineuses
- Convient pour le pain et les gâteaux
-
- Épice polyvalente
- Arôme incomparable
- Notes de vanille, de rhum et de cannelle
-
- Parfait pour les pommes de terre et le pain
- Culture biologique certifiée
- Saveur de thym
-
- À partir des meilleurs champignons bio de Styrie
- À ajouter dans les soupes, les sauces ou les omelettes
- Séchés avec soin
-
- Goût légèrement amer
- Renforcer Agni
- Pour chaque plat de légume
-
- Asafoetida avec du fenugrec moulu
- Améliore le goût des aliments
-
- Pour les légumes et les soupes
- Riche en protéines
- Excellent pour les recettes de la cuisine indienne
-
- Produit idéal pour vos desserts
- Comme infusion
- A utiliser avec modération
-
- Algues vertes fines
- Assaisonnement de finition
- Pour sublimer de nombreux plats
-
- Pour crèmes et sauces
- Excellent pour les soupes
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.250 articles