Café classique du monde entier
Le meilleur du grain de café
On entend par café classique, la poudre obtenue à partir des grains séchés et torréfiés du caféier, qui est ensuite infusée avec de l'eau chaude ou froide pour faire une délicieuse boisson. En fonction de sa composition, de sa torréfaction et de sa préparation, le café inspire par ses nuances gustatives multiples et son tempérament qui peut être aussi bien doux que corsé.
Chez Piccantino, vous trouverez un large choix de cafés qui vous permettront de découvrir toute la variété et la richesse du café.
-
Sonnentor Espresso Bio "Séduction Viennoise", En grains, 500 g
- Mélange de café bio
- Arôme fort
- Saveur de torréfaction
-
Bialetti Café en grains CLASSICO - 500 g, 500 g
- Torréfaction douce
- Saveur : noisette & fruits secs
- Intensité : 7/10
-
Bieder & Maier Café Master Blend - N°3 - Forza, 250 g
- Arabica et Robusta
- Nuances de chocolat et de noisette
- Faible acidité
-
Bialetti Café "Perfetto Moka" VANIGLIA - 250 g, 250 g
- Torréfaction italienne traditionnelle
- 80% Arabica, 20% Robusta
- Arôme intense de vanille
-
Kaffeezwerg BIO Mexiko Chiapas, 500 g
- 100% arabica
- Du commerce direct
- Torréfié avec soin en Styrie
-
Kaffeezwerg BIO Papua Neuguinea, 500 g
- 100% arabique
- Parfait pour le café au lait
- Fruité & chocolaté
-
Herbaria Café Bio Décaféiné Moulu - Rudi, 250 g
- 100% Arabica
- Décaféination douce
- Arôme de noix et de vanille
-
Bialetti Café "Perfetto Moka" CLASSICO - 250 g, 250 g
- 50% Arabica, 50% Robusta
- Torréfaction traditionnelle
- Délicat et aromatique
-
Bialetti Café "Perfetto Moka" DELICATO - 250 g, 250 g
- 100% Arabica du Brésil
- Équilibré et harmonieux
- Arôme intense
-
Bake Affair Café Barista Bio, 400 g
- Du Guatemala et du Mexique
- Saveur unique
- Faible acidité
-
Hochgenuss Café Espresso, 1 kg
- Aromatique et intense
- Acidité agréable
- Idéal pour les machines automatiques
-
Kaffeezwerg Espresso Italiano, 500 g
- Note de chocolat
- Goût noisette et arôme terreux
- Fabriqué à partir de 60% Robusta et 40% Arabica
-
Herbaria Café Bio Décaféiné en Grains - Rudi, 250 g
- 100% Arabica
- Goût corsé
- Aux arômes de noix et de vanille
-
Bialetti Café "Perfetto Moka" CIOCCOLATO, 250 g, 250 g
- 80% Arabica, 20% Robusta
- Torréfaction moyenne
- Arôme intense de chocolat
-
Fyre Coffee Café FYRE, 500 g
- Saveur terreuse avec des notes de noisette
- Peu acide
- Durable
-
Bialetti Café "Perfetto Moka" NOCCIOLA - 250 g, 250 g
- 80% Arabica, 20% Robusta
- Moulu finement
- Intensité : 8/10
-
Galup Café, 250 g
- 100% Arabica
- Moulu finement
- D'Amérique centrale et d'Afrique
-
Herbaria Café Bio en Grains - Fritz, 250 g
- 100% Arabica
- Avec une note d'amande
- Faible acidité
-
Bialetti Café "Perfetto Moka" INTENSO - 250 g, 250 g
- 70% Robusta, 30% Arabica
- Torréfaction foncée
- Arômes raffinés
-
Herbaria Café Bio Moulu - Fritz, 250 g
- 100% Arabica
- Doux pour l'estomac
- Léger arôme d'amande
-
Bialetti Café "Perfetto Moka" DEKA - 250 g, 250 g
- 60% Robusta, 40% Arabica
- Moulu et décaféiné
- Aromatique intense
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
- La cardamome : un savoureux & ancien aphrodisiaque
- Chocolat Zotter: délicieuse tentation d'Autriche
- Découvrez 20 des épices et herbes les plus saines au monde - 1ère partie
- Les règles d'or pour un assaisonnement réussi
- Tout savoir sur la betterave rouge (recette du brownie à la betterave rouge incluse)
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.000 articles