ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois, 300 ml
Fermentée en fût de kioké
23,99 €
(79,97 € / l, Prix TTC dont 5,5% de TVA
Caractéristiques et avantages
- 14 à 18 mois de fermentation
- Boîte cadeau noble
- Fabriquée au Japon
Art. N°: COF-F1253, Code-barres EAN : 4930962212127
Description
Yui est une sauce soja Koikuchi classique, certifiée biologique, en provenance du Japon. Elle est fermentée pendant 14 à 18 mois dans des fûts en bois traditionnels (*Kioke*) et livrée dans un coffret cadeau raffiné. Chaque bouteille porte le numéro de son fût de maturation – une pièce unique destinée aux véritables amateurs.
Marque: | ConFusion |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Importateur en tant que personne responsable au sein de l'UE.: | ConFusion - Asiatisch kochen, Wilhelm-Exner-Gasse 13, 1090, Wien, Autriche, info@confusion-kochen.at, www.confusion-kochen.at |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 ml) |
---|---|
Valeur énergétique | 318 / 76 kj / kcal |
Graisse | 0 g |
dont Acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 7,9 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéine | 7,7 g |
Sel | 14,5 g |
Nos recommandations
Produits similaires
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit ConFusion Yui Shoyu - Sauce Soja Koikuchi Bio Fermentée plus de 14 Mois
À lire sur notre blog:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.550 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL