Casale Paradiso Prpéaration pour Risotto aux Fruits de Mer

Pour de délicieux plats au parfum de la mer.

  • Goût excellent
  • Idéal avec des fruits de mer frais
  • 6,89 € (2,30 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

Disponible le 26.03.2021

Contenu: 300 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: AV-5745, Contenu : 300 g

Code-barres EAN : 8018370001833

  • Goût excellent
  • Idéal avec des fruits de mer frais

Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France

  • Livraison gratuite en France
    dès 47,90 €
  • Livraison par Colissimo, UPS Standard, DHL Express ou UPS Express
  • Retour
    gratuit
  • Virement bancaire
  • PayPal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Description

Pour une saveur encore plus intense, nous vous recommandons d'ajouter des fruits de mer vers la fin de la cuisson. Quelques gouttes de jus de citron ou une touche d'huile d'olive pourront offrir une délicieuse touche finale.

Informations complémentaires :

  • Conserver le risotto dans un endroit sec et à l'abri de la lumière
  • A consommer rapidement après ouverture.
Utilisations: Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de riz
Origine: Italie

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1687 / 403 kj / kcal
graisse0,6 g
  dont Acides gras saturés0,1 g
Glucides89 g
  dont Sucre0,01 g
Protéine9 g
Fibres alimentaires2,8 g
Sel0,00 g

Ingrédients

  • 97% Riz carnaroli
  • 1% Palourdes
  • 1% Crevettes
  • Poireau
  • Persil
  • Ail

Questions & Réponses sur : Prpéaration pour Risotto aux Fruits de Mer

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

5,0 sur 5 étoiles
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.