Bake Affair Levure de Boulanger Sèche

Pour toutes les pâtes à pain, à pizza et pâtes levées

  • Se conserve longtemps
  • Facile à utiliser
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Contenu: 110 g

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Art. N°: STM-32, Contenu : 110 g

Code-barres EAN : 9120101510756

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Description

La différence entre la levure sèche et la levure fraîche est simplement que la levure sèche a une durée de conservation plus longue et n'est pas à utiliser dans les 12 jours. Un autre avantage est qu'elle est plus facile à doser que le bloc de levure.

Vous obtiendrez des résultats optimaux à des températures de pâte comprises entre 27 et 29° C.

Utilisation :

  • Utiliser 1 cuillère à soupe de levure pour 500 g de farine
  • Bien mélanger avec la farine
  • N'a plus besoin d'être délayée
  • À conserver au frais
Utilisations: Pour cuire
Origine: Autriche
MetaInfo: Ingrédients pour Cuisiner

Ingrédients

  • Levure (Saccharomyces cerevisiae)
  • Monostéarate de sorbitan (E491) [1]
  1. Agent émulsifiant

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