Tartuflanghe - Spécialités à base de truffes du Piémont
Tartuflanghe: 1 - 30 de 51 produits
-
Tartuflanghe Condiment en Poudre à la Truffe Blanche, 60 g
- Assaisonnement avec saveur intense de truffe
- Alternative à l'huile de truffe
- Avec de la truffe blanche Tuber magnatum Pico
-
Tartuflanghe Tagliatelle aux Truffes "Tartufissima N°19", 250 g
- Grande teneur en truffes d'été
- Saveur particulièrement intense et équilibrée
- Recette traditionnelle
-
Tartuflanghe Tagliolini au Barolo et à la Truffe, 250 g
- Ingrédients typiques du Piémont
- Avec des truffes d'été
- Pâtes à base de blé dur et d'œufs
-
Tartuflanghe Huile d'Olive Vierge Extra à la Truffe Noire, 100 ml
- Huile d'olive d'Italie
- Avec de fines tranches de truffe Tuber melanosporum Vitt.
- Pour affiner salades, carpaccio, tartares, pâtes, etc.
-
Tartuflanghe Sel de Guérande à la Truffe Blanche, 30 g
- Sel gris de Guérande (Nord-Ouest de la France, Pays-de-la-Loire)
- Non raffiné et non blanchi
- Avec des flocons de truffe Alba
-
Tartuflanghe Trifulòt - Tartufo Dolce Bianco, 180 g
- Chocolat blanc moelleux
- Avec gaufrette croustillante
- Merveilleusement aromatique
-
Tartuflanghe Bâtonnets de Pain aux Truffes, 100 g
- Avec des grains de sel
- Affinés avec de l'huile d'olive
- Idéal pour la salade et la charcuterie
-
Tartuflanghe Pesto aux Pistaches & aux Truffes, 90 g
- Délicieux chaud et froid
- Avec des truffes d'été italiennes
- Pour les pâtes, les gnocchi & plus
-
Tartuflanghe Tagliolini, 250 g
- Fabriqué à la main
- Soigneusement préparé
- Excellente tenue à la cuisson
-
Tartuflanghe Safran en Filaments, 0,50 g
- De la région de La Mancha
- Très aromatique
- Donne aux plats un goût amer et délicat
-
Tartuflanghe TARTUFISSIMA® N° 18 - Tagliolini aux Truffes, 250 g
- Arôme délicieux
- Fabriqué à la main
- Excellente tenue à la cuisson
-
Tartuflanghe Noisettes au Jus de Truffe, 50 g
- Enrobées de jus de truffe
- Idéales en apéritif
- Particulièrement aromatiques
-
Tartuflanghe Sauce au Gorgonzola & aux Truffes, 180 g
- Saveur épicée
- Arôme intense
- Idéale pour affiner les pâtes
-
Tartuflanghe Sauce aux Truffes, 500 g
- Idéal pour les sandwichs et les pains plats
- S'accorde également avec les pizzas et les légumes
- Sans conservateurs
-
Tartuflanghe Crème de Truffe au Parmigiano Reggiano, 90 g
- Se déguste chaud ou froid
- Sur du pain ou avec des pâtes
- Particulièrement crémeuse
-
Tartuflanghe Sauce au Fromage, Poivre Noir & Truffes, 180 g
- Particulièrement aromatique
- Aux truffes italiennes
- Idéale pour les pâtes, le risotto et les gnocchis
-
Tartuflanghe Sauce Carbonara aux Truffes, 170 g
- Raffinée aux œufs
- Extra crémeuse
- Idéale pour les pâtes carbonara
-
Tartuflanghe Chips au Pesto, 100 g
- Saveur typique de pesto
- Grande qualité
- Pour créer des amuse-bouches originaux
-
Tartuflanghe Noix de Cajou au Jus de Truffe, 50 g
- Enrobées de jus de truffe
- Idéales à l'apéritif
- Extra croustillantes
-
Tartuflanghe Sel de Guérande aux Truffes d'Été, 30 g
- Sel gris de Guérande
- Récolte traditionnelle du sel
- Aromatisé avec des flocons de truffe
-
Tartuflanghe Beurre à la Truffe Blanche, 75 g
- Avec de la truffe d'Alba
- Méthode de fabrication particulière
- Se conserve hors du réfrigérateur avant ouverture
-
Tartuflanghe Pesto en Poudre, 30 g
- Avec la saveur typique du pesto alla Genovese
- Ingrédients de qualité d'Italie
- Utilisation polyvalente
-
Tartuflanghe Grissini aux Truffes, 120 g
- Délicieux bâtonnets de pain croustillants
- Avec un arôme de truffe
- Spécialité du Piémont
-
Tartuflanghe Crème de Cèpes à la Truffe, 30 g
- Raffinée avec des truffes d'été
- Préparation concentrée, à diluer avec de l'huile, du beurre ou de la crème
- Idéal pour de nombreux plats
-
Tartuflanghe Miel d'Acacia à la Truffe Blanche, 40 g
- Avec des morceaux de truffes séchés
- Idéal pour accompagner le fromage
-
Tartuflanghe Condiment en Poudre aux Crevettes, 50 g
- Avec des crevettes rouges
- Pour rehausser le goût de nombreux plats
-
Tartuflanghe Mayonnaise à la Truffe Blanche, 85 g
- Raffinée avec de la truffe d'Alba
- Utilisation polyvalente
- Idéale pour accompagner viande, poisson, légumes...
-
Tartuflanghe Sauce aux Olives et à la Truffe, 90 g
- Sauce crèmeuse à base d'olives et de truffes d'été
- Pour affiner ou assaisonner un plat
- Parfaite en sauce dip
-
Tartuflanghe Moutarde au Miel à la Truffe Blanche, 100 g
- À la truffe d'Alba et au miel de fleurs sauvages
- Saveur à la fois épicée et sucrée
- Idéal avec du poisson fumé
-
Tartuflanghe Trifulòt - Tartufo Dolce Amaretto, 180 g
- Avec des morceaux d'amaretti
- Aux amandes
- Excellent avec le café
La création de la marque "TartufLanghe" remonte à 1980. Son nom est en fait un jeu de mots avec Tartuffo - la truffe en italien - et Langhe, une région du Piémont, célébre pour ses truffes. Depuis, l'entreprise familiale développe et commercialise de délicieux produits axés sur les spécialités régionales du Piémont.
Des créations de qualité et raffinées telles que : huiles de truffe, mélanges d'épices, pâtes à la truffe (les premières pâtes à la truffe du monde ont en effet été fabriquées par TartufLanghe !), sauces et condiments, ou encore truffes en chocolat.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.550 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL