Steirerkraft Pépins de Courge pour Produits de Boulangerie Qualité A

Pour donner une touche supplémentaire au pain et aux gâteaux

  • Idéal pour faire du pain maison
  • 100% origine Autriche
  • Polyvalents
  • 11,99 € (1,20 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le mardi, 07. décembre: Commandez aujourd'hui avant 21:45 heures.

Contenu: 1.000 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: SK-11140451, Contenu : 1.000 g

Code-barres EAN : 9006453113046

  • Idéal pour faire du pain maison
  • 100% origine Autriche
  • Polyvalents

Description

Ces pépins de courge de qualité sont l'ingrédient parfait pour préparer de délicieux desserts ou gâteaux ou pour raffiner un pain maison.

Remarque : Steirerkraft est désormais en train de changer le packaging de ses produits pour passer à un emballage respectueux de l'environnement. Il est donc possible que vous receviez cet article avec l'ancien emballage mais le contenu est toujours un produit Steirerkraft frais.

Idée Recette : <Bâtonnets aux pépins de courge>

  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 300 g de farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • pépins de courge concassés
  • pour la garniture : 100 g de pâte à tartiner à la noisette (type Nutella ou autre)
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à s. de rhum

Pour 2 plaques (60 minutes)

1. Mélanger rapidement le beurre ramolli avec la farine, le sucre et les jaunes jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1/2 heure.

2. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'un demi-centimètre. Couper des bandes de 1 cm de large et 4 cm de long. Badigeonner les bandes de pâte avec le blanc d'oeuf battu et saupoudrer de pépins de courge hachés. Cuire au four à 170 ° C pendant environ 15 minutes, en veillant à ce que les biscuits soient bien dorés.

3. Pour la garniture, fouettez le beurre en pommade, ajoutez la pâte à tartiner à la noisette et le rhum et mélangez bien. Insérez la crème dans un sac de congélation et coupez une petite ouverture sur une extrêmité. Décorez la moitié des bâtonnets de fines lignes de crème. Ensuite, coupez une plus grande ouverture dans le sac et recouvrez les bâtonnets non garnis, avec de la crème (sur le côté sans pépins de courge). Ensuite, venez placer un bâtonnet décoré sur le dessus, en créant une sorte de sandwich, avec la crème au milieu. Conservez les bâtonnets de graines de citrouille au réfrigérateur.

Astuce: vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe de pépins de courge hachés à la garniture.

Utilisations: Pour cuire
Caractéristiques produit: Vegan
Origine: Autriche
MetaInfo: Snacks

Ingrédients

  • Pépins de courge de Styrie

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique2437 / 582 kj / kcal
graisse46 g
  dont Acides gras saturés9,4 g
Glucides2 g
  dont Sucre1,4 g
Protéine37 g
Sel0,03 g
Teneur en spermidine10,4 mg

Questions & Réponses sur : Pépins de Courge pour Produits de Boulangerie Qualité A

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Steirerkraft Pépins de Courge pour Produits de Boulangerie Qualité A

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.