Spiceworld Mélange d’Épices pour Punch

Thé noir au délice fruité.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Mélange d'épices fruité
  • Pour boissons chaudes
  • Contient clou de girofle & anis étoilé

Description

Le punch est une boisson chaude contenant de l'alcool et étant originaire d'Inde. Dans nos latitudes, le punch est également souvent servi sans alcool.

Lors de la préparation il est indispensable de porter attention à ce que le punch ne soit jamais porté à ébullition mais simplement chauffé afin de conserver les arômes des différentes épices.

Ici vous trouverez un mélange d'épices fruité pour punch pour thé noir fort ! Pour toutes les sortes de punch que ce soit à l'orange, aux baies, aux fruits ainsi que pour le vin chaud !

Préparation : Utilisez environ une cuillère à soupe d'épices pour 0,7 litre de vin rouge. Laissez chauffer entre 5 & 10 minutes puis sucrer selon l'envie !

Astuce : Pour sucrer, vous pouvez également utiliser du sirop d'érable ou du sucre de canne !

Utilisations: Pour les boissons chaudes
Origine: Inde
Cocktails: Pour le vin chaud
Sous forme: Séchée

Ingrédients

Ingrédients : thé noir 35%, zestes d'agrumes, cannelle, clous de girofle, anis étoilé, arôme.

Accessoires

avis en français à propos du produit Spiceworld Mélange d’Épices pour Punch