Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti"

Le goût authentique du blé

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les amateurs de pâtes apprécieront ces spaghettis de Sapore di Sole, produites avec une variété de blé dur appelée Russello, l'une des plus anciennes cultivées en Sicile. En plus de l'excellence des matières premières, le travail artisanal avec le tréfilage au bronze et le séchage lent font de ces pâtes une véritable spécialité qui vaut vraiment la peine d'être dégustée.

Temps de cuisson : 10 minutes

Marque: Sapore di Sole
Origine: Italie

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti"

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder