Rustichella d'Abruzzo Spaghetti à l'Epeautre Complet Biologique

Une alternative aux pâtes classiques à base de blé dur

  • Arôme de noisette
  • Surface rugueuse
  • Tréfilage au bronze
  • 7,49 € (1,50 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le lundi, 04. octobre: Commandez avant dimanche jusqu'à 21:45 heures.

Contenu: 500 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: AV-4327, Contenu : 500 g

Code-barres EAN : 8009452226015

  • Arôme de noisette
  • Surface rugueuse
  • Tréfilage au bronze

Description

L'épeautre est l'une des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Longtemps oublié, il a été redécouvert et valorisé ces dernières années, également grâce à sa digestibilité et ses caractéristiques organoleptiques. Les spaghettis à l'épeautre complet bio de Rustichella d'Abruzzo ont été la première variété de la gamme à base d'épeautre et ont immédiatement rencontré un grand succès. Leur saveur aux notes de noisette et leur surface rugueuse les rendent parfaites en combinaison avec diverses sauces, des plus simples comme celles à la tomate aux plus corsées.

Temps de cuisson recommandé : 9 - 11 min

Utilisations: Pour les pâtes
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Italie
MetaInfo: Nouilles & Pâtes

Ingrédients

  • Farine complète à l'épeautre [1]
  • Eau
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1419 / 339 kj / kcal
graisse2,65 g
  dont Acides gras saturés0,5 g
Glucides64,3 g
  dont Sucre2,5 g
Protéine14,5 g
Fibres alimentaires6,8 g
Sel0,02 g

Questions & Réponses sur : Spaghetti à l'Epeautre Complet Biologique

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Spaghetti à l'Epeautre Complet Biologique