Rustichella d'Abruzzo Fusilli de Maïs Bio - Sans Gluten

Parfait pour ceux qui ont des besoins diététiques particuliers

  • Qualité biologique
  • Temps de cuisson court
  • Belle couleur jaune
  • 5,89 € (2,36 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le lundi, 04. octobre: Commandez avant dimanche jusqu'à 21:45 heures.

Contenu: 250 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: AV-4359, Contenu : 250 g

Code-barres EAN : 8009452226664

  • Qualité biologique
  • Temps de cuisson court
  • Belle couleur jaune

Description

Les fusilli à base de farine de maïs sont produites avec des ingrédients sélectionnés issus de l'agriculture biologique italienne. Étant sans gluten, ces fusilli sont une alternative idéale pour ceux qui veulent ou ont besoin de manger des aliments sans gluten. Jolies à regarder, avec leur couleur jaune, les fusilli à la farine de maïs sont parfaites, servies avec des sauces végétales ou pour des salades de pâtes originales.

Temps de cuisson recommandé : 7 - 9 minutes.

Utilisations: Pour les pâtes
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Italie
MetaInfo: Nouilles & Pâtes

Ingrédients

  • Farine de maïs [1]
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1478 / 353 kj / kcal
graisse1,2 g
  dont Acides gras saturés0,4 g
Glucides77 g
  dont Sucre0,2 g
Protéine7,1 g
Sel0,00 g

Questions & Réponses sur : Rustichella d'Abruzzo Fusilli de Maïs Bio - Sans Gluten

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Fusilli de Maïs Bio - Sans Gluten