Labonca Biohof Saindoux aux Grattons
Pour une collation rustique et savoureuse
Stock épuiséN'est plus produit.
Description
Le saindoux aux grattons est un incontournable de la fameuse "Jause" styrienne classique, où il est généralement étalé sur des tranches de pain de campagne parfumées. Ce saindoux de porc spécial provient d'une race particulière, appelée Sonnenschwein (littéralement "cochon du soleil"), élevée exclusivement en plein air. L'ajout de grattons lui donne une saveur unique et une texture crémeuse et croquante à la fois. Avec son emballage festif, il est parfait à ajouter à un panier de produits typiques de la Styrie à offrir en cadeau pour les fêtes.
Origine : Styrie
Labels de qualité: | Label Bio |
---|---|
Origine: | Autriche |
Exempt(e) de: | Gluten, Extraits de levure, Lactose, Œufs |
Type de produit: | Aliments à Tartiner |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Labonca Biohof Saindoux aux Grattons
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.000 articles