Description
Fin, fondant et un goût léger de caramel !
Le Sucre de fleurs de Coco bio KULAU est une alternative savoureuse et saine au sucre de table. Il a un indice glycémique bas, contient de nombreux minéraux et oligoéléments (potassium, zinc, fer...) et a un goût doux aux légères notes de caramel.
Le Sucre de fleurs de Coco bio KULAU est produit à partir du jus des fleurs de cocotier. Ce dernier est récolté par incision sur la tige des fleurs, dans le branchage du cocotier. Le sirop des fleurs de coco est ensuite épaissit à feu doux, séché et moulu. Il n'est pas raffiné et ne contient pas d'additifs, c'est le sucre le plus naturel qui soit !
Le sucre de fleur de coco vient de l’île de Java, en Indonésie. Il est confectionné sur place d’après un procédé traditionnel vieux de plusieurs siècles. Sa structure cristalline fine assure que le sucre fonde immédiatement.
Tous les produits de Kulau sont régulièrement testés par un laboratoire indépendant. Sans additifs, non raffiné, le plus naturel possible.
Pays d'origine : île de Java, en Indonésie
Utilisations: | Pour les desserts |
---|---|
Goût: | Sucré |
Exempt(e) de: | Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs |
Type de produit: | Sucre |
Informatrions complémentaires
Ingrédients: sucre de fleur de coco bio *
*Agriculture biologique
Faits Nutritionnels | 100 g |
---|---|
Énergie | 381 kcal / 1595kJ |
Protéine | 1,1 g |
Glucides | 93,4 g |
dont sucres | 91,5 g |
Graisse | 0,4 g |
dont acides gras insaturés | 0,1 g |
Sel | 0,1 g |
Origine: Indonésie
avis en français à propos du produit Kulau Sucre de Fleurs de Coco Bio
À lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.000 articles