Shichimi
Ce mélange japonais traditionnel contient 7 épices : du piment rouge, du zeste d'orange, du poivre de Sichuan, des graines de pavot, des graines de sésame noir, du tamarin, des algues varech. Toutes les épices sont broyées grossièrement dans un mortier. Au Japon, ce mélange est principalement utilisé comme épice de table, car il a un goût très relevé - même brûlant !
Produits comprenant Shichimi
-
Regional Co. Mélange d'Épices Shichimi Togarashi, 55 g
- Mélange d'épices japonnais
- Contient du piment, du gingembre et des algues
- Pour le sushi et les grillades
-
J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Shichimi Togarashi, 70 g
- Intensément aromatique
- Aux algues nori
- Fabrication artisanale
-
Spice for Life Mélange d'Epices Togarashi, 80 g
- Epices pour topping ou sauce d'assaisonnement
- Saveur fruitée, épicée avec des notes de noisette
- Pour la cuisine japonaise
-
SoSo Factory Fleur de Sel Japón 日本, 100 g
- Mélange herbacé, frais et légèrement épicé
- Avec des algues Nori et du sésame
- Idéal pour le riz et le tofu
-
Sonnentor Mélange d'Épices Bio "Chai Kisses", Paquet, 70 g.
- Pour la mousse de lait et les desserts
- Délicieuse saveur orientale
- Idéal en décoration
-
Stay Spiced! Sugar & Spice - Oriental, 110 g
- Saveur douce, épicée et fruitée
- Avec de la cardamome et de la cannelle
- Pour le dessert, le café et le thé
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Gomasio, 70 g
- Parfait avec des sushis et du riz
- Aux champignons shiitake et algues nori
- Fabriqué à la main
-