Poivron
Capsicum annuum
Utilisation :
Le poivron (une variété de piment doux) est considéré comme épice nationale hongroise. Il s'intègre parfaitement dans les ragoût et les chilis, et assaisonne la viande de bœuf, d'agneau, de porc et de volaille. Les poivrons peuvent être utilisés dans de nombreux plats, ils peuvent même être cuisinés avec les plats à base d'oeufs, les légumes et les plats de poisson.
Origine :
Christoph Colomb est celui qui a rapporté le poivron en Europe lors de son expédition. L'origine de cette variété de piments doux se trouve en Amérique Centrale et du Sud. Aujourd'hui, le poivron est cultivé principalement en Chine, aux États-Unis et dans les Balkans.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Poivron
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- Arôme fruité et fumé
- Poivrons sans peau
- Idéal en accompagnement
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- Ingrédients 100% naturels
- Goût aigre-doux
- Garniture crémeuse
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- Délicieux
- 100% naturel
- A déguster aussi chaud
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- Aromatique et crémeuse
- Végétalienne et sans gluten
- Ingrédients 100% naturels
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- A base de graines de tournesol
- Aux herbes méditerranéennes
- Texture crémeuse
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- Saveur épicée
- Idéal aussi en trempette
- Avec une pincée de piment de Cayenne
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- Dans une marinade finement assaisonnée
- Transformés avec soin
- Utilisation polyvalente
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- Jolie couleur
- Arôme fruité élégant
- Idéal avec des grillades
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- Ingrédients 100% naturels
- Goût authentique
- Végétalien