Marjolaine
Origanum Majorana
Utilisation :
Les feuilles de la plante peuvent être utilisées fraîches ou séchées. La marjolaine est l'herbe classique accompagnant la charcuterie, mais elle est également idéale avec la choucroute, les haricots, la soupe de pommes de terre, la viande de mouton et de porc, divers ragoûts et le pâté à la viande. Elle assaisonne les plats les plus légers tels que les légumes et les plats de fromage.
Origine:
Marjolaine est originaire de la région orientale de la Méditerranée et est aujourd'hui principalement cultivée en Espagne, en France, en Allemagne (en particulier en Thuringe).
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Marjolaine
-
STAUD‘S Oma Staud - Confiture d'Abricots Sans Morceaux, 450 g
- Aromatique & délicate
- Recette traditionnelle
- Idéal pour les pâtisseries
-
STAUD‘S Confiture d'Abricots Sans Morceaux - Allégée en Sucre, 200 g
- Teneur en fruits particulièrement élevée
- Sans morceaux de fruits
-
Darbo Confiture Extra Abricot "Naturrein", 450 g
- 50% de fruits
- Particulièrement aromatique
- À partir d'une variété régionale d'abricots
-
-
Sonnentor Marjolaine Bio, 10 g
- Parfum frais et mentholé
- Arôme d'herbes
- Multiples utilisations possibles
-
Rauch Happy Day - Jus d'Abricot , 1 l
- Avec 40% de pulpe d'abricot
- Non gazeux et végétalien
- En bouteille Tetra Pak
-
Herbaria Espresso Bio en Grains - Maria, 250 g
- Saveur de noix caramélisées
- Équilibré et fort
- Torréfaction lente
-
Obsthof Christandl Confiture d'Abricot, 290 g
- A partir de fruits bien mûrs
- Fabriquée avec soin
- Très fruitée
-
Govinda Délices aux Châtaignes Bio, 100g
- Avec de la cannelle et de la vanille
- A base de châtaignes grillées.
- Ingrédients biologiquement contrôlés