Feuille de cari
Murraya koenigii
Utilisation :
Les feuilles sont utilisés fraîches ou séchées, entières ou broyées. Epice très répandue dans la cuisine du Sud de l'Inde, où la feuille de cari est très souvent utilisée.
Origine :
Le petit kaloupilé pousse généralement de manière sauvage à environ 1500 m d’altitude. Le murraya koenigii aussi appelé bergera koenigii est originaire des régions tropicales et subtropicales de l’Asie. Actuellement, il pousse du Sri Lanka au Népal en passant par le Myanmar, la Thaïlande sans oublier la Chine.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Feuille de cari
-
Sonnentor Feuilles de Chanvre, En vrac (40 g)
- Variété à faible teneur en THC
- Goût de céréales
- Idéales pour accompagner les plats d'asperge
-
Cosmoveda Feuilles de Curry Bio, 12 g. (10 g)
- Pour les plats asiatiques
- Goût légèrement épicé
- Feuilles hachées grossièrement
-
KOTÁNYI Feuilles de Laurier, 5 g
- Extrêmement savoureux
- Pour sauces et marinades
- Excellent pour les ragoûts et les viandes bouillies
-
Hochgenuss Flocons d'Avoine à Petites Feuilles, 500 g
- 100 % de céréales complètes
- Riche en fibres alimentaires
- Goût délicat
-
Arche Naturküche Feuilles de Riz Bio, 150 g
- Feuilles de riz très fines
- Idéales pour les rouleaux de printemps
- Préparation facile
-
Birkmann Easy Baking - Feuille de Cuisson Réutilisable
- Peut être coupée individuellement
- Fabriqué en fibre de verre
- Dimensions : 45 x 50 cm
-
KOTÁNYI Feuilles de Laurier - Entières, 50 g
- Parfaitement adapté aux soupes
- Utilisable de manière polyvalente
- Très aromatique
-
-
Dr. Oetker Feuilles de gélatine - 12 Pièces
- Idéal pour les tartes aux fruits
- Pour 1 litre de liquide
- Utilisation facile