Feuille de cari
Murraya koenigii
Utilisation :
Les feuilles sont utilisés fraîches ou séchées, entières ou broyées. Epice très répandue dans la cuisine du Sud de l'Inde, où la feuille de cari est très souvent utilisée.
Origine :
Le petit kaloupilé pousse généralement de manière sauvage à environ 1500 m d’altitude. Le murraya koenigii aussi appelé bergera koenigii est originaire des régions tropicales et subtropicales de l’Asie. Actuellement, il pousse du Sri Lanka au Népal en passant par le Myanmar, la Thaïlande sans oublier la Chine.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Feuille de cari
-
Musso Risotto all'Ortica
300 g- Avec du riz Carnaroli
- Vegan et sans gluten
- Sans colorants ni conservateurs
-
- Relevée, sucrée et exotique
- Piquant : 2/3
-
- Fait d'acier et d'aluminium
- Facile à utiliser
- Compatible avec Atlas 150
-
- Arôme épicé
- Goût légèrement amer