Fenouil
Foeniculum vulgare
Utilisation :
Les graines sont utilisées entières ou moulues. Sous nos latitudes, le fenouil est souvent utilisé dans les tisanes ou le pain. Ses graines sont un composant du mélange cinq*épices, et sont souvent utilisées en Chine pour agrémenter les plats de légumes et de viande.
Origine :
Le fenouil est une plante cultivée dans le bassin méditerranéen, grâce au climat chaud et modérément sec.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Fenouil
-
- Pour un pain de campagne épicé
- Epice aromatique, sucrée
- Arôme frais & mentholé
-
- Facile à préparer
- Fabriqué à partir d'extrait de fenouil biologique
-
- Graines d'Antalya (Turquie)
- Certifiées bio
- Doucement séchées
-
- Délicate & bienfaisante
- Pour toute la famille
- Douce pour les dents
-
- Dès 5 mois
- Naturellement sucré et aromatique
- Agriculture biologique 100% Demeter
-
- Très digeste
- Saveur aromatique sucrée
- Facilite la digestion
-
- 90% de fruits
- A partir du 6ème mois
- Non sucrée
-
- À base de semoule de blé dur
- Merveilleusement aromatique
- Temps de cuisson 6-7 minutes
-
- Pressée à froid
- Avec une pipette pratique
- À ajouter dans le pain et les tartinades