Estragon
Artemisia dracunculus
Utilisation :
L'estragon est tout simplement indispensable dans de nombreuses sauces, comme la sauce tartare. Il a un goût délicieux et assaisonne parfaitement les plats à base d'oeufs et de volaille.
Origine :
Dans de nombreuses régions du sud de l'Europe, l'estragon pousse de manière sauvage. Sa véritable origine serait apparemment en Extrême-Orient
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Estragon
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- Goût doucement amer
- Idéal pour assaisonner
- Issu de la cuisine frnaçaise
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- Goût à la fois piquant et corsé
- Parfum agréable
- Pour les plats à base de gibier, de volaille et de poisson
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- Une touche méditerranéenne pour vos plats
- Ingrédients frais, pressés à froid
- Goût savoureux
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- Délicieusement croquants
- Dans une marinade aigre-douce
- Fine spécialité
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- Recette traditionnelle
- Avec les meilleurs ingrédients
- En collation ou pour les plats de charcuterie
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- Avec 12 herbes différentes
- Produit également adapté pour la préparation de pâtes à tartiner et différentes sauces
- Goût agréablement épicé
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- Contient des épices extravagantes
- Origine : Espagne
- Pour les plats à base de viande et de poisson
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- Sans glutamate ni exhausteurs de goût
- Polyvalent
- Idéal pour la cuisine créative
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- Contient du persil et de la sarriette
- Accompagne idéalement les salades
- Saveur épicée