Fleischerei Turza Saucisse de Styrie "Vulkanlandbraune"
À l'apéritif ou comme repas principal.
3,89 €
(12,16 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Saveur intense
- Saucisse particulièrement polyvalente
Art. N°: TRZ-00402, Contenu : 320 g, Code-barres EAN : 2300402003592
Description
Cette saucisse "Vulkanlandbraune" reflète le caractère de la région Vulkanland de Styrie (Autriche). Des épices à la saveur intense, une touche fumée et épicée. Un délice à déguster en apéritif ou en plat principal.
Préparation :
Blanchir la saucisse dans l'eau pendant 20 min. Servir avec de la moutarde, du raifort et du pain brun ou de blé entier.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 992 / 237 kj / kcal |
Matières grasses | 17,9 g |
dont Acides gras saturés | 6,7 g |
Glucides | 2 g |
dont Sucre | 0,5 g |
Protéines | 17,2 g |
Sel | 2,58 g |
Ingrédients
- Viande de porc
- Viande de boeuf
- Lard
- Eau
- Sel alimentaire
- Amidon de pomme de terre
- Epices
- Glucose
- Diphosphate Stabilisateur
- Sucre
- Arôme naturel
- Acide ascorbique (300e) (agent anti-oxydant)
- Nitrite de sodium (Conservateur)
Questions & Réponses sur : Fleischerei Turza Saucisse de Styrie "Vulkanlandbraune"
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Fleischerei Turza Saucisse de Styrie "Vulkanlandbraune"
3 évaluations écrites dans d'autres langues
5 étoile(s) | | 2 | (40%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 3 | (60%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
5 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 3 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.
- Aucune évaluation disponible.
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Saucisse de Styrie "Vulkanlandbraune" ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.250 articles