Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges
Idéal pour les framboises, les mûres et les groseilles
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les fruits ayant des teneurs en eau et en acide différentes, le sucre gélifiant Dr. Oetker a été spécialement formulé pour les confitures à base de fruits rouges, comme les framboises, les mûres et les groseilles. Le produit ne contient aucun arôme ni colorant ajouté.
Utilisation :
- 1 sachet de sucre gélifiant pour 1 kg de baies fraîches ou surgelées.
- Pour préparer des gelées, un paquet de sucre gélifiant peut être utilisé pour 750 ml de jus.
Marque: | Dr. Oetker |
---|
avis en français à propos du produit Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges
Les clients qui ont acheté Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges ont également acheté :
À lire sur notre blog:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL