Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges

Idéal pour les framboises, les mûres et les groseilles

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Les fruits ayant des teneurs en eau et en acide différentes, le sucre gélifiant Dr. Oetker a été spécialement formulé pour les confitures à base de fruits rouges, comme les framboises, les mûres et les groseilles. Le produit ne contient aucun arôme ni colorant ajouté.

Utilisation :

  • 1 sachet de sucre gélifiant pour 1 kg de baies fraîches ou surgelées.
  • Pour préparer des gelées, un paquet de sucre gélifiant peut être utilisé pour 750 ml de jus.
Marque: Dr. Oetker

avis en français à propos du produit Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges

Les clients qui ont acheté Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder