Classic Ayurveda Poivre Noir Bio - en Poudre
L'épice du soleil !
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
L'épice du soleil
Le poivre appartient à la famille des pipéracées et, grâce à une transformation diversifiée, on obtient du poivre noir, blanc et vert. La plante est originaire du sud de l'Inde et est maintenant largement cultivée dans la plupart des pays tropicaux. Le poivre se marie parfaitement aux mélanges de curry et à de nombreuses recettes indiennes.
Suggestions
Une des règles principales de la cuisine dit: "le poivre blanc pour les plats légers, le poivre noir pour les plats sombres". Le poivron blanc doit toujours être le premier choix en termes d'épices et est ajouté juste avant la fin de la cuisson. Le poivre noir, en revanche, a un arôme beaucoup plus aromatique et persistant.
Utilisations: | Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour la volaille, Pour les plats de légumes |
---|---|
Labels de qualité: | Label Bio |
Goût: | Relevé |
Origine: | Inde |
Sous forme: | Moulue |
Exempt(e) de: | Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs |
avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Poivre Noir Bio - en Poudre
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Poivre Noir Bio - en Poudre ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit Plus de 9.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL