Classic Ayurveda Poivre Noir Bio - en Poudre

L'épice du soleil !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

L'épice du soleil

Le poivre appartient à la famille des pipéracées et, grâce à une transformation diversifiée, on obtient du poivre noir, blanc et vert. La plante est originaire du sud de l'Inde et est maintenant largement cultivée dans la plupart des pays tropicaux. Le poivre se marie parfaitement aux mélanges de curry et à de nombreuses recettes indiennes.

Suggestions

Une des règles principales de la cuisine dit: "le poivre blanc pour les plats légers, le poivre noir pour les plats sombres". Le poivron blanc doit toujours être le premier choix en termes d'épices et est ajouté juste avant la fin de la cuisson. Le poivre noir, en revanche, a un arôme beaucoup plus aromatique et persistant.

Utilisations: Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour la volaille, Pour les plats de légumes
Labels de qualité: Label Bio
Goût: Relevé
Origine: Inde
Sous forme: Moulue
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Poivre Noir Bio - en Poudre

Produits similaires :

    Les clients qui ont acheté Poivre Noir Bio - en Poudre ont également acheté :