Classic Ayurveda Mélange d'Herbes Biologiques pour Yaourt / Fromage Blanc

Pour rendre vos collations encore plus savoureuses.

Stock épuiséN'est plus produit.

Description

Pour mieux digérer le yaourt et le fromage blanc !

Ce mélange d'herbes aromatiques ayurvédiques, notamment de fleurs de sureau, de céleri-rave, de feuilles de framboisier et d'aneth, est parfait pour aromatiser et rendre le yogourt et le fromage blanc plus digestibles.

Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les plats de légumes, Pour les pommes de terre
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs
Type de produit: Mélanges d'Herbes

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Classic Ayurveda Mélange d'Herbes Biologiques pour Yaourt / Fromage Blanc

1 évaluation écrite dans une autre langue

2,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
1 (100%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.