Borrelli Filets d'Anchois Marinés au Piment, 200 g
Une gourmandise au goût bien relevé
Caractéristiques et avantages
- Agréablement épicé
- Parfait en apéritif
- De la région des Pouilles en Italie
Art. N°: AV-706006, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 8004912000365
Description
Les anchois marinés sont un grand classique de la cuisine du sud de l'Italie, en particulier de la cuisine des Pouilles et de la Campanie. Les filets d'anchois fraîchement pêchés sont immédiatement transformés puis marinés. L'acidité du vinaigre "cuit" la chair délicate de ce poisson bleu, lui donnant une saveur et une texture uniques.
L'ajout de piment confère aux filets d'anchois une note aromatique particulière et un piquant agréable, harmonieusement atténué par l'huile de tournesol. Une spécialité gourmande, parfaite pour être dégustée en apéritif.
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ° C. Tenir à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Marque: | Borrelli |
---|---|
Origine: | Italie |
Peut contenir des traces de: | A - Gluten, B - Crustacés, C - Oeufs, D - Poissons, F - Graines de soja, L - Céleri, O - Anhydride sulfureux & sulfites, R - Mollusques |
Origine de la matière première: | Italie |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 544 / 130 kj / kcal |
Matières grasses | 5,1 g |
dont Acides gras saturés | 1,16 g |
Glucides | 0 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1,2 g |
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Borrelli Filets d'Anchois Marinés au Piment
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Filets d'Anchois Marinés au Piment ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.200 articles