Bake Affair Pâte pour Croissants à la Vanille

Un vrai classique de la pâtisserie de Noël

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les "Vanillekipferl", ou croissants à la vanille, sont un véritable classique de la pâtisserie de Noël en Autriche, en Allemagne et au Tyrol du Sud. Ce sont des biscuits tellement parfumés et croustillants que personne ne peut y résister! Avec ce mélange, vous pouvez les préparer facilement et rapidement et enchanter toute la famille.

Ingrédients frais à ajouter:

  • 220 g de beurre
  • ou 220 g de beurre végétal

Instructions pour environ 3 plaques de Vanillekipferl (environ 1000 g ):

  • Ouvrir et mettre le sachet avec le mélange sucre glace-vanille, de côté.
  • Verser le mélange dans un grand bol.
  • Ajoutez 220 g de beurre froid en petits morceaux. Pétrir à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix pendant environ 1 minute.
  • Enveloppez la pâte dans un film plastique et réfrigérez-la pendant environ 60 minutes ou toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 180 ° C, chaleur combinée.
  • Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Sur le plan de travail fariné, formez avec la pâte, un rouleau d'environ 3 cm d'épaisseur puis coupez-le en morceaux d'environ 1 cm (environ la taille d'une noix). Roulez chaque morceau entre vos paumes pour former un bâtonnet, puis façonnez-le en forme de croissant et placez-le sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • Enfournez une plaque à la fois sur la grille du milieu, pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les extrémités des croissants soient légèrement dorées.
  • Versez le mélange de sucre vanillé dans un tamis et saupoudrez les biscuits encore chauds. Laisser refroidir environ 10 minutes.

Idée de recette alternative - Vanille Kugerl (Boules à la vanille)

  • Une fois la pâte préparée et le temps de repos au réfrigérateur écoulé, au lieu de former les croissants, façonnez des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre.
  • Placer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé (180 ° C, chaleur combinée) pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Versez le mélange de sucre vanillé dans tamis et saupoudrez les boules encore chaudes.
  • Laisser refroidir environ 10 minutes.

Marque: Bake Affair
Origine: Autriche
Vidéos du produit :

Vidéo : Croissants à la Vanille (Allemand : "Vanillekipferl")

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pâte pour Croissants à la Vanille

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Pâte pour Croissants à la Vanille ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder